Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати вот и давайте. Мне по факту лично на вас, плевать.)
-
@ив На данный момент да, моя жизнь ущербна, т к я болею, как не болела никогда в жизни.
А ваша жизнь ущербна по крайней мере с появления вас на арвт и по сегодня включительно. -
@нати мне вас не жаль. Вы меня решили забавить. Очнитесь.
-
Судя по всему общению, теперь почему-то очень маловероятно верится тому, что 6 недель ифа 4 и пцр на 4 неделе закрывает вопрос
…
У некоторых людей смотрел на форумах плюсует ифа и на 8 неделе, и на 12 неделе и так далее …
По поводу днк или рнк пцр
Обычно проводят днк 100 копий и рнк 20 копий на мл. Рнк же может и не быть на таком малом сроке, ведь 4 недели всего.
А в днк в 100 копий это ведь тем более, пока она наберётся, чтобы этот анализ смог выявить.
Вирус же по сути может долгое время не определяться. Почему тогда у некоторых людей он выявляется только спустя год или вот был случай вообще через пару лет. -
@ив я бы сказала, что мне на вас, но я воздержусь.
-
@salavai ни у кого такого нет и не было, друг мой. Читаете ерунду.
-
@нати Вот молча и сидите и не спорьте со мной.) Благо не сможете. А плодить фобов и инфо поводы тут у вас не получиться.
-
@ив страшно, что вы сами голову лечить не хотите.
-
@ив , сижу на одном форуме для ВИЧ, там тоже люди уже с + делятся своими историями.
И что вн определилась спустя только год
А по истечению 7 лет ВН всего то ничего, 100-200 по моему. -
@нати вот заметили, что кроме тех, кому я говорю правду и кто не адекватен, ни один со мной не ссориться.) Делайте вывод. Я не переношу шизойдов, просто не люблю их, эта гадость-зло.
-
@salavai а антитела то все равно будут, друг мой.)
-
@нати а какой лимфоузел на ощупь под мышкой, я что то нащупал болезненное похоже больше на мышцу больше продолговатую,если по сильнее нажать, не пойму
-
@mar мышца есть мышца. Там шарик будет, если лимфоузел.
-
@ив если судить по вашему те, кто здесь после 6 недель находятся, они все неадекватны. Т к 6 недель и тут делать нечего. Но все тут засиживаются.
-
В общем я очень расстроен про ифа в 6 недель и пцр в 4. Тут тоже один вопрос, какой из пцр вы рекомендуете ультрачувствительный рнк 20 копий или днк в 100 копий.
Все же может и правда говорят, что лучше как заверено 1,3,6,9,12 месяцев сдавать. А там дальше раз в год. И то может ещё и плюсанет. -
@нати Адекватны люди, кто лечатся, кто психику лечат и тд. Ну и не конфликты и не истеричны, не создают инфо поводы, не ищут " невидимые и не известные науке болезни". Так, что давайте тут ваши теории не стройте.
-
@salavai какой то прямо очень пушистый и ласковый ВИЧ, спустя 7 лет 100-200 копий даде если на 1 мл, не много.
-
@salavai после 6 недель и ИФА 4-го поколения уже не будет плюса, друг мой.
-
@salavai там как правило точной даты заражения не знает,здесь как то врач девушка писала которая знает о чем она,так вот она написала что те кто точно знает дату,это наверно такие же как мы,всегда укладываются в 6 недель
-
@нати о элитный контролерах вы конечно не в курсе.