Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив , сижу на одном форуме для ВИЧ, там тоже люди уже с + делятся своими историями.
И что вн определилась спустя только год
А по истечению 7 лет ВН всего то ничего, 100-200 по моему. -
@нати вот заметили, что кроме тех, кому я говорю правду и кто не адекватен, ни один со мной не ссориться.) Делайте вывод. Я не переношу шизойдов, просто не люблю их, эта гадость-зло.
-
@salavai а антитела то все равно будут, друг мой.)
-
@нати а какой лимфоузел на ощупь под мышкой, я что то нащупал болезненное похоже больше на мышцу больше продолговатую,если по сильнее нажать, не пойму
-
@mar мышца есть мышца. Там шарик будет, если лимфоузел.
-
@ив если судить по вашему те, кто здесь после 6 недель находятся, они все неадекватны. Т к 6 недель и тут делать нечего. Но все тут засиживаются.
-
В общем я очень расстроен про ифа в 6 недель и пцр в 4. Тут тоже один вопрос, какой из пцр вы рекомендуете ультрачувствительный рнк 20 копий или днк в 100 копий.
Все же может и правда говорят, что лучше как заверено 1,3,6,9,12 месяцев сдавать. А там дальше раз в год. И то может ещё и плюсанет. -
@нати Адекватны люди, кто лечатся, кто психику лечат и тд. Ну и не конфликты и не истеричны, не создают инфо поводы, не ищут " невидимые и не известные науке болезни". Так, что давайте тут ваши теории не стройте.
-
@salavai какой то прямо очень пушистый и ласковый ВИЧ, спустя 7 лет 100-200 копий даде если на 1 мл, не много.
-
@salavai после 6 недель и ИФА 4-го поколения уже не будет плюса, друг мой.
-
@salavai там как правило точной даты заражения не знает,здесь как то врач девушка писала которая знает о чем она,так вот она написала что те кто точно знает дату,это наверно такие же как мы,всегда укладываются в 6 недель
-
@нати о элитный контролерах вы конечно не в курсе.
-
@mar Екатерина Юрьевна это писала.
-
@ив понял благодарю
-
@mar рад помочь.)
-
@ив да точно,она писала и я думаю она знает про это все не мало
-
Так тогда почему 6 недель.
Антитела ведь могут и позже появиться. -
@salavai с 14-го дня они уже будут в среднем, порой раньше.
-
@mar когда начало болеть под мышкой, еще в ноябре я начала щупать, чтобы найти л/у, но не нащупала. Привыкла, что л/у круглые, как шарики, в паху только они уже видоизменились и как борозды. Но после бритья бывало под мышкой на 1-2 дня воспалялись и сами проходили, как шарики, но к удивлению я тогда ничего не нащупала.
Пошла на узи, там по описанию л/у овальной формы слева и справа до 2,7/1,8 были. Дома пощупала и правда нащупала овальный л/у не твердый. Сейчас он плоский, овальный,но просто огромный и причем растет каждый день буквально последние дни. Слева тоже они есть, но там хоть как-то, а справа все дергает и болит. -
@salavai видимо идёт упор на антиген,который на порядок раньше появляется