Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty Вы плохо понимаете механизмы заражения (инфицирования). Вместо того, что бы думать всякую фигню, изучите лучше эти механизмы. И не поверхностно игла=вич, а как положено.
-
@qwerty Если рассуждать как вы,тогда придется сдавать анализ до бесконечности,потому что вы думаете что вас таким образом заразили ,не факт если через 6 недель вы снова не будете думать что и в этот раз “что то не так” Если вы сдали анализ на ВИЧ после ПА на сроке как я понял больше 6 месяцев,то вам больше не смысла волноваться!
-
@север по её логике, теперь все кто сдавал кровь, ВИЧ+!
-
@север я где то читал и на данном форуме было написано во основном препараты от онко влияют а не сама болезнь
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я ну если так думать то причин для волнения нет, все + ,заражать больше некого !
-
@andrei1000 я читал только о препаратах арв терапия,ПКП, терминальная стадия СПИД , насчёт онко ИВ писал то что, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат тогда когда уже и смысла нет сдавать на ВИЧ т.к. человек и так уже практически не жилец…
-
@север вот ответ Ильи с арвт.ру
-
@север
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):@женя 12 месяцев,стоит для онкозаболеваний.
Привет!
Онкозаболеваний? Лейкозы разве что,“сожравшие” костный мозг.
Думаю что все таки ,точнее было бы написать,при приёме препаратов для лечения. Тут да ,цифра 12 -“норматив”.
Не “аутоимунки” как ты на ином ресурсе написал,а иммунодифициты,в самых мрачных проявлениях.И да…я знал что ты “шагнешь за грань” 6-ти недель.Не быть тебе вторым ,на моей памяти д’Артаньяном ).
И конечно же результат твой будет минус,ибо риск нулевой,а вот иппп проверь,не откладывай.)
-
@север думаю комментарии тут излишне. Для всего остального есть ИФА/ПЦР и Сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@andrei1000 конечно шагнул. И 12 его не остановит. Нормальный психически здоровый человек, либо понял с первого раза, что он отрицательный, либо психиатр.
-
@qwerty Вы, в церковь ходите?
-
@один-из-нас она реально уже с забором сильно гонит , нужно приходить в себя , к тому же ей все сами врачи показали
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@andrei1000 доброе утро, 12 месяцев человек с задержкой выработки антител не проживет, дни, а скорее часы.
-
@кто_я доброе утро, это бесполезно. Поверьте.
-
Это не закончиться ни когда. Вот фобы, творцы зла. Создатели инфо поводов, вот кто беда самых фобов.
-
@ив доброе утро ! Вы как всегда правы) благо Илья Игоревич действительно просматривает эту ветку и пытается остановить общее безумие
-
@qwerty добрый день. У вас все по новой?