Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив если хотите смотрите, я не смотрел только нашел,это 2006-2007 годы,читал про 2011-2014
-
@ив да я не доказываю, просто есть такая инфа…я о халатности
-
@север год какой при заражении? Очень бедно у вас тогда всё было. Опять же в когда у вас там цветная революция была? Точно знаю что не одна.
-
@север вот смотрите уже не стыковки. Видите? Я бы друг мой мой, уже сомневался в правдивости информации.
-
@vovan3103 писал выше, революции были, да и сейчас не блеск! Сам то откуда?
-
@vovan3103 а вас не удивляет, что инфа разница, то 06-07, то 11-14?
-
@север но не суть. Вы понимаете как действуют тест системы?
-
@север я же писал Красноярск.автобус до нас 31 час идёт.
-
@ив это разные случаи
-
@ив не особо…
-
@vovan3103 а вот оно что) вы сами исключили у себя? Какой срок?
-
@ив Всё правильно. Создать возглас народа да коле? Хотя если честно там трэш, у нас хоть сажают кого то. Там коррупция ужасная, но и спросить там тоже могут. У нас на работе интернациональная команда так что знаю о чём пишу.)
-
@один-из-нас привет) все так вроде. Но как приболею или я и ребёнок, у меня сразу плохие мысли. А от нервов желудок сел, чуть понервничаю, здравствуй жидкий стул, прости за подробности)))
-
@север скорее это просто перепечатка одной и той-же липы, друг мой.)
-
@север образец ставят в анализатор и машина обрабатывает без людей, потом через 20-40 минут выводят результаты на компьютер все.) Дело нажатия пары кнопок.
-
Всем спокойного сна.
-
-
И ни кто не подсказал ((
-
@ив вы правы) но иногда меня кроет
-
@tatiatatiata бывает. Надо лечить это. Пожалуйста берегите себя, и начните уже менять ситуацию. ВИЧ у вас нет, но осталась проблема.