Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да там не массово, но по халатности много случаев… Описывалось что ребенок заразился и при кормлении заражал мать, когда сосал грудь!!?
-
@север один, ну максимум пара и еще раз повторю, при переливании, и тут не в игле дело а в крови которую перелили. Ну вот при кормлении верю, такой путь передачи имеет место быть.
-
@север происходило дело в инфекционке детской, кололи одним шприцом с Вич + малышом, вот и выходило несколько заражённых…
-
@ив Если ребенок + он может заразить мать когда сосет грудь,о таком способе упоминалось !
-
@andrei1000 так для нее значение не имеет!)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сосет грудь
Где то я уже это слышал…
-
@север дак я понимаю но ее заразить при заборе не как не могли у нее кровь брали а не кололи и вводили и тем более переливали
-
@andrei1000 да это понятно) но нас фобов пугает любой риск нашего фобства
-
@север ну дак что тогда вы пишите что одним шприцом заразили детей ? Имеете ввиду не брали кровь а вводили да ?
-
@север кровь должна попасть, для заражения, кровь. Так, что нет, одному да, нескольким нет.
-
@север обычно наоборот бывает. Тут надо понимать, что нужна кровь, а не слюна ребенка.
-
@ив по их логике получается, что нагрузка сразу же становилась несколько мульёнов, что бы сразу прыгнуть в другого! Бинго!
-
@кто_я просто люди не понимают механизм заражения. Что не все так просто и очевидно как они думают.
-
@ив я одно понять не могу север говорит как через шприц то заражали ? Вводили получается одним и тем же шприцом какое ни будь лекарство или брали кровь одним и тем же шприцом что он имеет в виду ?
-
@tatiatatiata а Ты, диету собдюдаешь? Я не ем жирного, острого, сахар, кофе почти не пью. В общем, преимущественно, кефир, каша, рыба, зелень, говядина. Нашел магазинчик, рядом с работой, там рыба дешевая. Мне нравится. А то, надоело пресную пищу есть.
-
@andrei1000 без понятия, друг мой. Но это и так и так не возможно, только переливание.
-
@ив ну я поверю что одним шприцом если всем подряд вводили так наркоманы заражаются ведь ?
-
@andrei1000 в шприце должна быть кровь. Тогда да. На стенках шприца и тд.
-
@ив вот так и заразили значит от предыдущего которому кололи к следующему как у наркоманов (((
-
@andrei1000 что??? Простите вы понимаете, что так можно заразить одного, но не 200, друг мой. Вместе с жидкостью кровь и вирус ввести только одному можно, шприц будет очищен и нет тут 200.)