Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив заражение было можете посмотреть в Ютюбе , напишите заражение детей в Кыргызстане
-
@север как вариант или специально заражали, или при переливании. Говорю же радио свободы Американский пропагандист их не раз разоблачал Анатолий Шарий, только их украинский филиал.
-
@север вот мне делать не чего, 200 человек, не поверю, друг мой. Но мы тут про тесты говорим?
-
@vovan3103 вот переливание, это да.
-
@vovan3103 в Ютубе показывают митинг женщин с детьми возле белого дома,вряд ли пропаганда
-
@ив если такая халатность по отношению к детям ,что говорить о тестах!
-
@север еще раз повторю, что явно не 200 и явно не ВИЧ. Тест системы автоматические, вот, что вы не учитываете.
-
Ребята если не сложно подскажите ! На что ее ещё проверить ? Другого шанса не будет у меня 😞😞😞😞
-
@ив я не утверждаю что 200, может нескольких но факт…так в Ютюбе и на той странице было…
-
@север всё правильно. Выяснилось что заразились в больнице человек пять. Берётся ещё человек тридцать массовки платится денег в сомах в пределах долларов ста. Задержания были? Кого посадили? Кого сняли с должности? Были ли ещё репортажи на эту тему?
-
@север мой совет, проверять все и досконально. Честно, подтверждения даже одного заражения не видел.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север всё правильно. Выяснилось что заразились в больнице человек пять. Берётся ещё человек тридцать массовки платится денег в сомах в пределах долларов ста. Задержания были? Кого посадили? Кого сняли с должности? Были ли ещё репортажи на эту тему?
Если вам интересно можете посмотреть репортаж в Ютюбе
-
@ив мне просто интересно как могли заразить хоть одного человека ? При переливании крови ?
-
@andrei1000 массово и в одно время, тем более детей, только переливание.
-
-
@север ты русский или киргиз? У вас там тоже на местном уровне менталитет чуть что за ножи хватаетесь. Так что был бы кипишно.
-
@vovan3103 Русский, менталитет не настолько конечно,но если человека довести то любой за нож возьмётся
-
Так подскажит кто нибудь что мне завтра делать ?
-
@север это мне ни чего не доказывает, друг мой. Еще раз повторю, не вижу ни одного официального подтверждения информации.
-
@север и опять-же повторю, как это касается тестов и автоматических тест систем?