Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Люди бояться термина " психические расстройства", для них это, что-то из темы с “карательной психиатрией”.
Да и бояться люди, не верят в то, что у них многое из головы идет.
-
@женя доброе утро, Женя. Было, друг мой. Но я поправлял то, что сломано, друг мой. По этому, если бы не набрел на форум АРВТ, не начал лечить фобию, точно бы сошел с ума.
-
@ив да а я видимо все же основательно заболел. Мало того что кашель, так ещё и откашливается что то зелёное.). Блин.
-
@женя сопли, Женя.) К лору сходите, ни чего такого, что бы было опасно. Я вот пневмонию пережил.)
-
@ив да я Иван в принципе по поликлиникам не бегаю. Разве, что только вот последний год.). Пройдёт.
-
@женя температура есть?
-
@ив да так вроде смерил 36. 9, тут же перемерил 36.7, да нормально все будет.
-
@ив я не боюсь этого термина. Понимаю что так оно и есть . И то отпустит, то потом раз - рецидив ( вообще тяжко
-
Всем доброго и хорошего дня!
-
@elna привет. 👋
-
@женя нет температуры, друг мой. Все в норме.
-
@elna доброе утро. Надо завязывать с фобскими форумами вам, тогда все будет отлично.
-
@ив да вообще сама виновата , понимаю . Подсела прям
-
@elna со временем отойдете от них, вы лечитесь и прогресс у вас заметен. Молодец.
-
Участник @elna написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
понимаю
Это уже путь к извлечению. Всем доброго!
-
@ив да я бы почувствовал температуру. Голова конечно не такая (тяжёлая), но думаю, что просто от того что постоянно сморкаюсь).
-
@ив спасибо Вам за поддержку !
-
@кто_я вообще смешно как мы тут с катушек съезжаем постепенно . Доброго и бодрого!
-
@кто_я доброе утро.)
-
@женя простуда, друг мой.)