Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя зачем? Надо смотреть динамику. Раз в месяц сдавать и смотреть. Притом несколько месяцев.
-
@ив тоесть? Зачем? Или шутите.?
-
@женя вы все прочитали? Именно так, зачем? Ну сходит он, что ему скажут? Что надо смотреть динамику. Все.
-
@ив я не знаю, что скажет врач. Врачу наверно будет виднее
-
@informatik Салют тебе,ну,я всё,наигрался,реально по жуткому фобил до 1.5-2 месяцев,там да,крышку срывало будь здоров,а после,уже довольно спокойно )) Но я всё,закрыл,перекрыл,перезакрыл,как угодно ))
-
@женя хотите спросите у Ильи Игоревича?)
-
@женя запомните одно, друг мой. Трактовка подобных анализов всегда должна быть в динамике. Так как CD4 показатель не статичный, меняется не просто раз в день и тд, а подчас за несколько часов в разные стороны.
-
@ив Доброго дня )
-
@what ты еще денег на имунограмму потратил ? А я думал я ипохондрик больной,ан нет,спасибо тебе ))))))
-
@снегурвеликолепный-x добрый день.)
-
@ив ну тогда пусть сдаст, через месяц, два. Может разница будет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@andrei1000 да не нашли они повода для спора, потому сразу перешли к взаимному метанию говен.
Ну почему же не нашли,повод был.Не скажу что особо весомый,но все таки. Не уверен что вам это нужно,но мне не сложно изложить краткий пересказ.
Пользуясь случаем,хотел задать вам вопрос.
На “арвт”, вы отвечали фобам сотни ,если не тысячи раз. Практически идентичные вопросы,практически идентичные ответы.
Каков был ваш основной мотив? Какую цель вы преследовали?Я помню ваш ответ одному человеку,в ответ на его благодарность.Он уверял что более не допустит подобных ситуаций. И вы ему ответили что то вроде - " Именно по этому я и отвечаю,хотя соблазн закрыть фобскую тему велик".
С ходу не найду.
Заранее признателен. -
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Салют тебе,ну,я всё,наигрался,реально по жуткому фобил до 1.5-2 месяцев,там да,крышку срывало будь здоров,а после,уже довольно спокойно )) Но я всё,закрыл,перекрыл,перезакрыл,как угодно ))
Приветствую!) Мда …солидарен по части “крышки”. Постепенно отпускает ).
Ифа на вич,это что то вроде наркоты,соскачить сложно,но можно и нужно . Пусть разум возьмёт верх над безумием!
) -
@женя надо каждый месяц сдавать в течение допустим полугода, но смысл то какой? ВИЧ у него нет. Что искать то?) Ну пусть сдает, деньги то его.)
-
@informatik Слава богу,такой зависимости не имею лютой )))
Переживать то уже смысла нет,было и было,но урок судьбы ценный,вопросов нет )) -
@ив Пересдам через месяц
-
@what ваше право.)
-
@what У нашего брата обычно низкий показатель Сд4, сколько видел иммунограм, сд4 летит вниз быстрее чем у вич. Если в гугле забить стресс и иммунитет, вылезет много страниц, но я нашел несколько научных трудов, например “Стресс и лимфоциты” Киселев, там опсиано, что при долгом стрессе СД4 бдет неумолимо падать и вызывать истощение организма. Причем в отличие от вич СД8 будет оставаться норме, и ири может опускаться до 0,7, а при вич я видел несколько иммунограмм, там ири был 0.04 и 0.08. Вот выдержка: “Механизм этой активности заключается в том, что во время стресса происходит возбуждение определённых участков коры головного мозга. Под воздействием гипоталамо — гипофизарной системы происходит выделение надпочечниками гормонов «стресса» (кортизол выделяется мозговой частью, катехоламины — корой надпочечников), которые подавляют деятельность иммунной системы. Значительное увеличение кортикостероидов в крови ведёт к гибели лимфоцитов (клеток — защитников: В -, Т -лимфоцитов и клеток — хелперов). Т. е. происходит резкое уменьшение лимфоцитов.” Про это еще давно Илья Игоревич говорил.
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik но урок судьбы ценный,вопросов нет ))
Ещё бы ! )
Помню как один парень на “арвт” написал - " Вы женщин любите,а я просто др…чу!"
Или “Руки есть,сам справлюсь!”
Укатайка !)))Кстати все хотел написать ,что “авторские права” на “Нубиру и рептелоидов” принадлежать Илье Игорьевичу. Скрин прилагаю.
Вот поэтому я всегда был за Фаэтон и аннунаков!
)))) -
@informatik Аннунаки тоже хорошая альтернатива,согласен,но раз уж на то пошло,то права на Рептилоидов и Нибиру принадлежает ТВ3/РенТВ )))))