Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Это мне ещё как минимум месяц… (дай боже). Что бы 12 месяцев, ну официальный срок простоять.
Вот я тоже так думал - на годе сдам и все. Но, потом не получилось остановиться… Сдавал и после года. Я понял одну вещь - если это ВИЧ, давно бы вылез плюс. А раз не вылазит, то значит что то иное. В рептилоидные штаммы что ли верить? Есть и другие ретровирусы, не только ВИЧ. Короче, смысла сдавать тесты на ВИЧ я больше не вижу.
-
@глеб ну я все же перестрахуюсь, что бы было прямо 12 месяцев. Ну или близко к этому. Себе спокойней будет. Я ведь жить все равно нормально не смогу. Зная что не дообследовался. И вдруг девушка и я недообследовавшись… Испорчу жизнь девушке. (не дай бог). Я ведь потом жить с этим не смогу.
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а вы к своим эпидемиологам не ходили? Просто они вам какой срок поставили, что бы точно исключить.?
Нет, нет не ходил! И правильно сделал что не ходил! Вон Один из нас до сих пор тут с их подачи фобит про невыявляемый ВИЧ и сифон. Хотя у него и риска то не было. Я таких бабок в СЦ встречал, которые вообще бубнят про годы, а не 12 месяцев, и что, мол даже через презик передается ВИЧ. Короче бред. Я их послушал и понял - тундра. Они в восьмидесятые начинали работать, вот и зациклило их…
-
@глеб да нет мне про годы никто не говорил там. Сказали, что нужно ходить в 3,6,9,12 месяцев. Ну и вот… Так что очень надеюсь, что это крайние мои 2 - 3 недели для тестирования (дай боже).
-
@женя , а можешь прояснить? За че ты боишься? Ты пишешь заметил. Какая разница кто вообще. Ты боишься только за себя. Но вот честное слово. Ты реально хуже джамала. Тот хоть реально надумал себе проблему понятно из за чего. Я кстати не исключение. Ты пилять один. Доживи уже эти три недели. Соберись. Ты можешь просто жить. Будет плохо все. Сам за себя ответишь.
-
@Ilya-Antipin здравствуйте, хотел посоветоваться, пришла имунограмма
Показатели не фонтан, стоит ли переживать и пересдать через месяц ? -
@what лимфопения легкая, бывает по массе причин. Наблюдать.
-
@what я же говорил, надо в динамике наблюдать.
-
@ив Да я это понял)
Просто не понятно это что то серьезное или нет -
@what не думаю, что серьезное, но сдайте через месяц и посмотрите.
-
@svu да я боюсь за себя. Конечно. Все здесь боятся только за себя. Я в этом более чем уверен. Вот только боятся, не пойми из за чего.? Хуже не хуже. Мне все равно. Что вы думаете. У вас и риска то не было. Оказались бы в моей ситуации, так бы не говорили. Думайте, что хотите.
-
@женя не все тут вообще бояться, начнем с этого.) Я так вот не боюсь ни чего.)
-
@ив там Руслану не дали договорить, вот это беда ! Ждём его под другим ником
-
@elna он мне не ответил про Пугачеву. Обидно.
-
@ив ну я не всех имел ввиду. Понятно, что Илья Игоревич и вы и ребята у каго +. Только смеются надо мной. Но вот мне не до смеха.
-
@женя успокойтесь Евгений ! Ваши анализы точны !
-
@ilya-antipin А теоретически тозиллит мог повлиять ? Или что то посерьезнее
-
@женя я не смеюсь. Более того, я крайне опасаюсь, но не за ВИЧ коего у вас нет, а за психику вашу и дальнейшую жизнь.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin А теоретически тозиллит мог повлиять ? Или что то посерьезнее
Любое заболевание так или иначе влияет на результаты анализов, и на иммунитет.