Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna Что там за мимими ?)))
-
@север современная терапия, не токсична.
-
@север у вас и без терапии , благодаря собственному воображению сколько побочек уже
-
@север а, что вам дает паника? Правильно не чего. Вопрос зачем паниковать?)
-
@ив согласна
-
@ив взять себя в руки это ведь крайне тяжело , но надо через не могу . Просто остановиться
-
@sss , завтра будете в квд все спросите. Думаю пцр с прыщика риф. Там доктор все скажет.
-
@ив была бы история не моя я бы и не переживал, но увы я в главной роли и от моих результатов зависит моя семья… Понимаю что паника до добра не доведет, но ничего подделать не могу .
-
@elna а самое действенное и простое, начать лечить, то, что сломалось.
-
@север ВИЧ не передается бытовым путем.) Какой тогда вред( потенциальный) вашей семье? Как по мне, так тот-же туберкулез в разы опаснее.
-
@ив Современную терапию как я понял даже в Москве не всем раздают, у нас ее наверное и нет!
-
@север дженерики купить.
-
@кто_я а вы откуда если не секрет? Я с Пермского края. И у меня говорят, что по ифа нужно 12 месяцев. Но по пцр сказали, что у вас все хорошо будет (дай боже). А некоторые говорят, что уже ситуацию отпустить надо. Но я все же для себя 12 месяцев сдаю.
-
@север да и вам явно не надо заморачиватся.
-
@ив Это я уже понял, но я спал с женой несколько раз до того как началались разного рода симптомы,хоть и с презервативом но мало ли…
-
@женя друг мой, я уверен, что и потом не остановитесь увы.
-
@север презерватив-вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@ив это синдром Джамала - а мало ли ?!
-
@elna это классика. Просто классика из классик.)
-
@ив я начинаю немного вникать и меня это улыбает) в моем случае это мне на пользу