Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna фобы и адекватность, помилуйте.)
-
@ив а что я вот иду на поправку )
-
@ив ну женя то вообще не в себе , с ним бесполезно , я пыталась поговорить
-
@кто_я это даже по стандартам 80-х перебор.)
-
@кто_я Это здорово) но все таки терапия очень токсична, вроде как побочек выше крыши!?
-
@elna но Женя мне импонирует как человек. Я ему все-же всегда помогу, хоть все равно не послушает, гарантия.
-
@ив так это да, но я сдал сегодня это 14 недель ,жду свой результат…вот и паникуют потихоньку…
-
@север не вреднее палки колбасы (в нынешних реалиях). В моём случае побочек 0. Много факторов влияет на это (какая терапия, особености организма, итд там полно)
-
@elna Что там за мимими ?)))
-
@север современная терапия, не токсична.
-
@север у вас и без терапии , благодаря собственному воображению сколько побочек уже
-
@север а, что вам дает паника? Правильно не чего. Вопрос зачем паниковать?)
-
@ив согласна
-
@ив взять себя в руки это ведь крайне тяжело , но надо через не могу . Просто остановиться
-
@sss , завтра будете в квд все спросите. Думаю пцр с прыщика риф. Там доктор все скажет.
-
@ив была бы история не моя я бы и не переживал, но увы я в главной роли и от моих результатов зависит моя семья… Понимаю что паника до добра не доведет, но ничего подделать не могу .
-
@elna а самое действенное и простое, начать лечить, то, что сломалось.
-
@север ВИЧ не передается бытовым путем.) Какой тогда вред( потенциальный) вашей семье? Как по мне, так тот-же туберкулез в разы опаснее.
-
@ив Современную терапию как я понял даже в Москве не всем раздают, у нас ее наверное и нет!
-
@север дженерики купить.