Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty рисков у меня было достаточно, с + уже около 7-8 лет. Узнал пару месяцев назад.
-
@qwerty При всём уважении,я ненавижу уколы,и не смотрю на иголку во время,но для вас посмотрю )))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я смотрю до момента пока мне не вводят иглу (Протирают спиртом) и я отворачиваюсь ))
-
@djamal ничего такого, из того что тут пишут, никогда не было. Да и нет у ВИЧ “очевидных” симптомов. У большинства тут скорее психосоматические проблемы уже. Сколько можно себя изводить? Еще не то вылезет, но только не +.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а толку то ? Достаточно понять то,что в частной,заразить вас,сродни падения метеориту,но мы же не переживаем,что в любой момент,наша жизнь может оборваться ? Напишите мне в вк,там попроще будет разговаривать
-
@qwerty непереносимость вида крови, это нормально. Мне тоже плохо становится, когда берут кровь. Конечно сразу кровь идет в пробирку, давление в кровесистеме то ни куда не девается. На пробирку сразу приклеивают бирку с фамилией или Вашим номером. Все.
-
@кто_я добрый день!
Здоровья вам!
А как вы пришли к тому, что решили , сдать на ВИЧ ? -
@кто_я я проверял девушку 3 раза , на восьмой недели , на 11 недели , и в 4 месяца от нпа ! Все отрицательно!!! И у меня тоже сдавал штук 20 ифа и один пцр все минус ! Завтра должен придти анализ ифа 127 дней !
-
@djamal до завтра совсем чуть чуть осталось. Все будет хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal но вич то никуда от вас не делся
-
@sss По моему вам надо делать Ифа
-
@снегурвеликолепный-x мимими
-
Это сообщение удалено!
-
@sss здравствуйте. Так вы же ведь сходили вчера к доктору. Или…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss понятно.