Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss здравствуйте. Так вы же ведь сходили вчера к доктору. Или…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss понятно.
-
@sss тогда только на сроке 6 месяцев ифа и рпр сдайте… Имуноблот делают только когда у вас что то из этого подтвердилось,пцр с шанкра
-
@sss Также после образования шанкра надо делать анализы спустя 14 дней,как то так
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я добрый день!
Здоровья вам!
А как вы пришли к тому, что решили , сдать на ВИЧ ?Забеременела супруга. Кстати, за 7 лет, что мы вместе, она все еще - (не предохранялись никогда).
-
@кто_я Вам крупно повезло) я тут переживаю за два раза с женой с презервативом,хотя ещё не знаю своего статуса…
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Вам крупно повезло
Да, так и есть
-
@кто_я здравствуйте. А ранее не задавали на вич.? Никогда. Просто у меня тоже риск был 11 месяцев назад. Вот переживаю.
-
@кто_я за все это время у вас были какие-то подозрения или симптомы?
-
@женя только перед армией. С ВИЧ в армию не берут (я не знал, инфекционист сказал). После армии с 2007 где то, как то, с кем то. Но так как с женой 7 лет, а она минус (значит не она) то с + я от 7 до 13 лет. Точно не скажу.
-
@север нет. Никаких симптомов и по сей день нет.
-
@кто_я понятно. Вот я просто прямо точну дату риска знаю. Знаю статус девушки +. Тестируюсь 11 месяцев. Сдал кучу ифа и пцр рнк. Сижу, боюсь. А как ваша супруга. Переживает.? На учет поставили?
-
@кто_я извините, что лезу в душу просто…
-
@кто_я тоже хотел спросить, как вы с женой сейчас живёте?
-
@женя да, на учёте, уже на терапии. Супруга? Да нормально, а чего переживать то? Сейчас же не 90е. Давно уже не смертельно. Живём, гуляем, отдыхаем как раньше)))
-
@кто_я понятно. Спасибо, что поделились. А я вот очень боюсь.
-
@север суеты по жизни полно, ремонты, работа, подготовка к родам, некогда отвлекаться. Да и не так страшен чёрт, как его малюют.
-
@женя после 6 недель и прохождения ИФА 4-го поколения, бояться уже нет смысла, вам уже это много раз говорили, друг мой. Толку нет только увы.