Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя конечно нет, согласна насчёт переживаний . Но после полу года точно надо ситуацию отпускать . Я так считаю , сугубо мое личное мнение . Но вы держитесь достаточно не плохо ! Общаетесь с друзьями ?
-
@elna нет 😞. Я им на глаза стесняюсь смотреть. И рассказать им боюсь. Да и не хочу.
-
@elna держусь и держусь, куда деваться. Просто нужно идти срок в 12 месяцев. И очень переживаю. Ведь ещё месяц. И за этот месяц ещё буду сдавать анализы. Так что… И лишь бы все хорошо (дай боже).
-
@женя настраивайтесь , что все хорошо уже ! А вот зря забросили друзей . Необходимо общение с адекватными людьми ! Смотреть как нормальные люди живут , пока вы тут трясётесь ) вы себя загнали в угол . Как то в контакте мне понравилась одна фраза : если вы оказались в яме, первое что нужно сделать - перестать копать !!!
-
@женя страх это естественно , панические атаки это не так уж и плохо . Главное научиться их блокировать . Это как запой, после которого остаётся недомогание . Главное не начинать снова пить . В вашей ситуации также . Страх полностью завладел всем вашим существом . По сути ничего не произошло , а вы загнались . Анализы отрицательные и это факт
-
@elna 7 я так не могу. Пока вопрос открыт значит… Вобщем успакоиться не получится.
-
@elna да я вот, как то пытаюсь. Но плохо получается. Снова накрывает.
-
@женя потому что вы не пытались бороться со страхом кроме как сдачей анализов . Но вы видите что вам это явно не помогает . Значит надо бороться иными способами . Дай бог после 12ти месяцев отпустит . Но не факт.
-
@elna лишь бы там все отрицательно и далее было отрицательно (дай боже), а там уж и…
-
@женя ох Евгений . Вы себе такую безысходность из ничего создали ! Как же трудно будет выйти , надо будет постепенно начинать . И обязательно общаться с людьми ! Не замыкаться в себе . Вся жизнь впереди , а жизнь штука очень страшная . У меня в вашем возрасте уже Мама умерла на руках от рака, в мучениях адских. Столько ещё жить и жить и нужно быть более стрессоустойчивым
-
@elna ну… Вот боюсь и все. Ничего не могу с собой поделать. Тем более, что вот настоятельно рекомендуют тестироваться до 12 месяцев. Ну ведь не просто так. Да даже не то, что они там старые и тд тп. Просто нужно перестраховаться и все.
-
@женя держитесь ! Я надеюсь все же к вам придёт душевное спокойствие ! Со всеми вашими перестраховками !
-
@elna дак держусь, куда деваться.
-
@maro Маро) Привет) Как ваши дела?)
-
@paranoik Тут сроками конечно тяжело помочь. За долго до вас всех тут сидел парень и от после полученного в год минуса, собирался ходить до 3х лет проверятся. Ну красиво жить не запретишь. А так я видел тут только один случай когда после того как 6-7-8- и т.д недель был минус вдруг на ннной неделе появился ПЛЮС, и он появился после того как ему делали переливание крови. Слушайте Ивана, он был в зарубежных клиниках в отличие от Вас Нас, где уровень куда выше нашего, и он многое прочитал, много знает уже по этой теме. Он настолько видать устал уже что убежал отсюда) Я тоже платно писал врачам, и у нас и за рубеж и все говорили это сроки и нас заставляют по ним работать, но сами понимаем что это бред, но работа ведь есть работа. Я сдавал 18 недель вроде подряд на разных системах. Куча денег на самом деле, если считать при моем уровне зарплаты. Так что мой совет,у кого есть семья и дети лучше вложите эти деньги в своих близких. 6 недель прошло, ИФА4 минус и точка. Но вам ведь этого мало;) Знакомо! Дальше это превращается в тупую зависимость, хочется зайти сюда чтобы еще раз промусолить свою ситуацию, сказать что вы опять сдали ифа или пцр и вам все хором кричали - Зачем? все равно будет минус,а вам становится спокойнее на душе, но только на неделю)))) Пройдено) Хотите прекратить паниковать удалитесь отсюда и все) либо просто не заходите, как отойдете можете заходить передавать приветы всем тем кто был рядом с вами тут в тяжелое время;)
Всем так что здоровья ребята. Не ищите сами себе проблемы, если их нет. И любите своих жен;) Хотя все мужья тут уже верные инфа 146% и ни кто больши никогда нини)))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да, но в этот промежуток времени когда он сдавал анализы ему еще и кровь перелили. иван сразу сказал что это раннее заражение. так и получилось. На другом языке у него был еще один риск, после того как он начал сдавать. И еще другими словами ИФА4 был достоверен на 100% и определил вич на очень ранней стадии.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати фокус, с альбуцидом, сработал! Насморк, правда, есть немного. Но нет отека. Он прошел, после первого применения и голове легче стало.