Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x конечно не прошло ! Ты вообще молодец 😘 я почти тебя люблю )
-
@elna Вот это признание,почёт,и уважуха мне )))))
-
У Кента жена зав.коммерческой лаборатории поговорил с ним чтобы он узнал цену и как быстро делается анализ на ВЭБ, думаю по знакомству быстрее будет. Ответ ошеломил Жена его сказала пусть сразу в Инвитро идёт всё равно кровь туда на анализ поступает не только из их Лабы, но и из других и не только на ВЭБ.
-
@vovan3103 Что именно ошеломило ?)))
-
@elna Главное - не отказывайся от логики,и здравого смысла )
-
@снегурвеликолепный-x зарёкся я тебе отвечать, но ладно снизайду. В городе куча лабораторий и не самых дешёвых которые делают “анализы” а на самом деле являются просто посредниками.
-
@vovan3103 Вот это ты сейчас тайну открыл,Инвитро,самая крупная частная лаборатория в РФ,на всякий случай. Да хоть отвечай,хоть нет,ты же балабол обыкновенный,и низкоинтелектуальный. Рассказывал мне за оскорбления и унижения Джамала,а в итоге сам до них снизошёл что-ли ? Как так то ? Как ты посмел оскорблять,и унижать Джамала ?)
-
@снегурвеликолепный-x ну давай каким образом болезней я унизил Джамала?
-
@vovan3103 выше смотри,ты же писал о том,что Джамал гонит.
Гонит - не оскорбление теперь ? Ты не веришь в то,что у него есть ВИЧ ? Ты не веришь Джамалу ? -
@снегурвеликолепный-x сударыня подмена понятий, чёрное- это белое и белое- это чёрное. Вы мадам в своём репертуаре, впрочем снизойти до вас было как всегда не умно. Для стороннего наблюдателя вы выглядите такой всеуспокаювающей особой, но мы то знаем что это не так. И тому есть свидетельство на страницах с 86 по 90. Ну кто захочет узнать ваше естество найдёт ваши вирши. За сим всё.
-
@vovan3103 Конечно всё,дёргай отсюда,балаболка с мужским детородным органом,как тебе женщины дают - не понятно,ведь мужского в тебе,ровно 0,не в состоянии за слова свои ответ держать,вертухай еще ))))))
О какой подмене понятий ты метешь своей поганой метлой ?
Есть факты,ты сказал Джамалу о том,что он гонит
Гонит - оскорбление,факт
Гонит - лжёт,ты обвиняешь человеком в том,что он лжёт,чучело ты глупое
И да,на будущее “сторонние наблюдатели” адекватные люди,в отличии от транса,охраняющего зэков.
Им,если это возможно,я с удовольствием помогаю,и иногда успешно,а таких существ как ты,искоренять нужно,а то мужиков скоро совсем не останется,будут вот такие девочки,с мужским детородным органом. -
@снегурвеликолепный-x ах да совсем забыл с наступающим вас праздником…
-
Заставили меня улыбнуться, первый раз, за день!)
Оразцовый срач, с качественными фекалиями👍 -
@один-из-нас Вот и славненько ) Салют тебе ) Разве он образцовый ? Образцовый когда он взаимный,и действительно с качественными фекалиями,а это…чисто вброс на вентилятор,что бы не отвыкать походу ))
Сенсацию тут тип делает,Инвитро делают достоверные анализы,и мол авторитетная лаба ))) -
@vovan3103 Давай,супруге привет передавай )
-
@один-из-нас и да,там в соседней ветке такой же тип,считает что форум созданный с целью выяснений по срокам,и открытий сенсаций )))
-
@снегурвеликолепный-x честно говоря, открывать, на собственном примере, сенсации, не хотелось бы.
-
@один-из-нас Сам же знаешь,что не откроешь их,даже если бы очень захотелось )) Ну вот нет и всё,хотя если у тебя был риск как у Жени,то твои переживания вполне себе понятны) Но чудес то не бывает,мне кажется я не устану это повторять,реальные случаи заражения указывают на то,что ИФА сомнительный/положительный уже спустя месяц(3-4 недели),после предполагаемой даты инфицирования. А вот такие сенсации как транс тут открывает,да хоть каждый день на себе испытывай. Существо узнало,что Инвитро хорошая лаборатория,чем тебе не сенсация,и мировой прорыв ?)))
-
@снегурвеликолепный-x Да будет вам известно: слово/фраза не гони или гони за … Используется как успокоение. Что до Инвитро то где я писал что у них достоверные анализы либо нет? Не передёргивайте тётушка черепаха это не красиво. Было сказано что некоторые дорогие да и не дорогие в нашем городе Лабы везут в Инвитро кровь на анализы.
-
@vovan3103 “Нет у тебя ВИЧ” ты не веришь Джамалу что-ли ? Балаболка,дёрни уже отсюда,ты за слова свои не в состоянии ответить,тебе рот открывать не положено от слова совсем. Вот это удивление,что в Регионе,топовая лаборатория - это Инвитро,сенсация мировая !
Успокоение ? Не гони,успокоение ? Тебя так зэки наглухо отбили что-ли ?))
Ах да,и благодаря твоему складу ума (Скудоумному) ты не в состоянии понять о достоверных сроках тестирования,а говорить за другие аспекты твоего разума,не представляется рациональным,они автоматически отсутствуют.