Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 сейчас дома,отпустили до субботы.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 доброго дня
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 я считаю это все психосоматика . Нет никаких симптомов специфических у вич . Это все воображение. Любое изменение мы связываем со стрессовой ситуацией , это просто психика так работает . У меня вот куча симптомов и до нпа и во время и после )
-
@elna Ох ёпта ))) Кто это рассказывает всё ?)))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну ты ведь плотно поработал с клиентом ) потратил время своё )) вот первые результаты . Как то так. Мозг то пытается работать
-
@marina86 Необходимо понять,что по срокам,у вас уже всё в порядке,как и говорил ранее,тест детектит вирус спустя 3-4 недели,даже не 6 ))
-
@elna Значит общение даром не прошло,и слава богу,что хоть кому то от этого легчает )))
-
@снегурвеликолепный-x конечно не прошло ! Ты вообще молодец 😘 я почти тебя люблю )
-
@elna Вот это признание,почёт,и уважуха мне )))))
-
У Кента жена зав.коммерческой лаборатории поговорил с ним чтобы он узнал цену и как быстро делается анализ на ВЭБ, думаю по знакомству быстрее будет. Ответ ошеломил Жена его сказала пусть сразу в Инвитро идёт всё равно кровь туда на анализ поступает не только из их Лабы, но и из других и не только на ВЭБ.
-
@vovan3103 Что именно ошеломило ?)))
-
@elna Главное - не отказывайся от логики,и здравого смысла )
-
@снегурвеликолепный-x зарёкся я тебе отвечать, но ладно снизайду. В городе куча лабораторий и не самых дешёвых которые делают “анализы” а на самом деле являются просто посредниками.
-
@vovan3103 Вот это ты сейчас тайну открыл,Инвитро,самая крупная частная лаборатория в РФ,на всякий случай. Да хоть отвечай,хоть нет,ты же балабол обыкновенный,и низкоинтелектуальный. Рассказывал мне за оскорбления и унижения Джамала,а в итоге сам до них снизошёл что-ли ? Как так то ? Как ты посмел оскорблять,и унижать Джамала ?)
-
@снегурвеликолепный-x ну давай каким образом болезней я унизил Джамала?
-
@vovan3103 выше смотри,ты же писал о том,что Джамал гонит.
Гонит - не оскорбление теперь ? Ты не веришь в то,что у него есть ВИЧ ? Ты не веришь Джамалу ?