Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@elna Ох ёпта ))) Кто это рассказывает всё ?)))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну ты ведь плотно поработал с клиентом ) потратил время своё )) вот первые результаты . Как то так. Мозг то пытается работать
-
@marina86 Необходимо понять,что по срокам,у вас уже всё в порядке,как и говорил ранее,тест детектит вирус спустя 3-4 недели,даже не 6 ))
-
@elna Значит общение даром не прошло,и слава богу,что хоть кому то от этого легчает )))
-
@снегурвеликолепный-x конечно не прошло ! Ты вообще молодец 😘 я почти тебя люблю )
-
@elna Вот это признание,почёт,и уважуха мне )))))
-
У Кента жена зав.коммерческой лаборатории поговорил с ним чтобы он узнал цену и как быстро делается анализ на ВЭБ, думаю по знакомству быстрее будет. Ответ ошеломил Жена его сказала пусть сразу в Инвитро идёт всё равно кровь туда на анализ поступает не только из их Лабы, но и из других и не только на ВЭБ.
-
@vovan3103 Что именно ошеломило ?)))
-
@elna Главное - не отказывайся от логики,и здравого смысла )
-
@снегурвеликолепный-x зарёкся я тебе отвечать, но ладно снизайду. В городе куча лабораторий и не самых дешёвых которые делают “анализы” а на самом деле являются просто посредниками.
-
@vovan3103 Вот это ты сейчас тайну открыл,Инвитро,самая крупная частная лаборатория в РФ,на всякий случай. Да хоть отвечай,хоть нет,ты же балабол обыкновенный,и низкоинтелектуальный. Рассказывал мне за оскорбления и унижения Джамала,а в итоге сам до них снизошёл что-ли ? Как так то ? Как ты посмел оскорблять,и унижать Джамала ?)
-
@снегурвеликолепный-x ну давай каким образом болезней я унизил Джамала?
-
@vovan3103 выше смотри,ты же писал о том,что Джамал гонит.
Гонит - не оскорбление теперь ? Ты не веришь в то,что у него есть ВИЧ ? Ты не веришь Джамалу ? -
@снегурвеликолепный-x сударыня подмена понятий, чёрное- это белое и белое- это чёрное. Вы мадам в своём репертуаре, впрочем снизойти до вас было как всегда не умно. Для стороннего наблюдателя вы выглядите такой всеуспокаювающей особой, но мы то знаем что это не так. И тому есть свидетельство на страницах с 86 по 90. Ну кто захочет узнать ваше естество найдёт ваши вирши. За сим всё.
-
@vovan3103 Конечно всё,дёргай отсюда,балаболка с мужским детородным органом,как тебе женщины дают - не понятно,ведь мужского в тебе,ровно 0,не в состоянии за слова свои ответ держать,вертухай еще ))))))
О какой подмене понятий ты метешь своей поганой метлой ?
Есть факты,ты сказал Джамалу о том,что он гонит
Гонит - оскорбление,факт
Гонит - лжёт,ты обвиняешь человеком в том,что он лжёт,чучело ты глупое
И да,на будущее “сторонние наблюдатели” адекватные люди,в отличии от транса,охраняющего зэков.
Им,если это возможно,я с удовольствием помогаю,и иногда успешно,а таких существ как ты,искоренять нужно,а то мужиков скоро совсем не останется,будут вот такие девочки,с мужским детородным органом. -
@снегурвеликолепный-x ах да совсем забыл с наступающим вас праздником…
-
Заставили меня улыбнуться, первый раз, за день!)
Оразцовый срач, с качественными фекалиями👍 -
@один-из-нас Вот и славненько ) Салют тебе ) Разве он образцовый ? Образцовый когда он взаимный,и действительно с качественными фекалиями,а это…чисто вброс на вентилятор,что бы не отвыкать походу ))
Сенсацию тут тип делает,Инвитро делают достоверные анализы,и мол авторитетная лаба )))