Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu как ? Зачем ? Есть инфа какая то ?
-
@женя спасибо!😊
-
@svu не поняла?..
-
@виктория Привет
-
@нати ну, что все отмучились.?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как не отмучились, у вас до года 2 дня. Ладно бы как у меня ещё месяц в страхе от реального. Вы то чего. Все у вас финишная прямая. Сходить, сдать и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя ну еще рпга осталось дождаться)
-
@qwerty да конечно. Ну вот представь. Я уже раз 20-30 сдал. Дак может мне тоже начать паниковать. Вот сдал буквально в субботу. Все хватит себя мучать., надо сдать и все. И забыть. Иди и не думай про этот забор. Вам нужно имеено в Спид центр сходить. Объяснить риски и послушать рекомендации и забыть.
-
@нати да все у вас хорошо. Возвращайтесь к нормальной жизни и главное ребёнку. Не думая и не вспоминая об этом. Разве что урок.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а вот нужно именно в Спид центр. С до тестовым и после тестовым консультированием. Поговорить имеено с врачом.
-
@qwerty спасибо большое! Я и вам того же делаю, еще весеннего, солнечного настроения! После всего понимаешь, какой счастливой была до…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак то психотерапевт. А надо именно к эпидемиологу попасть. Консультации именно там.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну да каждые 3 месяца я хожу в свой Спид центр при поликлинике. Приходишь. Разговариваешь с врачом (эпидемиологом).он подсовывает тебе бумагу о добровольном согласии на тестирование. Идёшь в процедуры и там сдаёшь. Через день два ответ. После обеда позвонить предварительно. Все. Вот через месяц все нормально будет(дай боже) ещё пойду. 12 месяцев. Ну типо заключительный. (дай боже).