Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати и в США не всегда покрывает, но сути это не меняет. Во всем мире, качественные мед услуги платные. Мы говорим все-же про диагностику ВИЧ, а не антибиотики. Вот это ключ. Финансы.
-
@informatik подскажите в чём суть вашего спора с Иваном?
-
@vovan3103 Курган он любит, Курган.
-
@ив снова слился, но ладно я подожду.
-
@vovan3103 это его стиль, он гадит и убегает.) Но придет. Гарантия( сейчас воздуха в легкие наберет, все форумы и тд просмотрит, ну и выплеснет из себя все, исторгнет).
-
@vovan3103 Вован ты не сдавал повторно !? Сдай пцр и тогда решишь , и поймёшь что с ребёнком !!!
Я писал своей с которой был — сказала 30 ТЫС дай сдам в 3 раз вот сижу и думаю !!!
-
@djamal тебя разводят , не чуешь?))
-
@djamal не скупитесь, давайте больше. Девушка отличный способ дохода нашла. Сдавать кровь, получать минус и вновь сдавать
-
@djamal пошли её . Кто она по национальности?
-
@виктория ну вот вы разрушили старт ап, а девушка могла бы поиметь денег.
-
@ив вообще девушка - продуманка!
Как говорит мой друг « дурак должен платить!» -
@виктория девушка создала бизнес модель, которую Виктория разрушила.
-
@ив нееее, не разрушила вы что, щас фобия накроет и заплатит ей , главное чтобы и тариф не вырос раза в два
-
@виктория Чую Вик она и в прошлый раз так говорила , а щас 30 тыс сначала потом анализ говорит !
Вован наша она , но если у неё плюс то я ей сказал мне не жалко 30 тыс но если плюс то нафиг убью !
Ив а я ей сюрприз с этими деньгами придумал 😁😂😂😂
-
@виктория не исключено, что через год ставки будут исчисляться шестизначными суммами.)))
-
@виктория уф Виктория пожалеет она
-
@djamal ну так скажи что всем друзьям расскажешь что она с тобой была. Или она забыл как у вас это называется.э
-
@djamal раскройте секрет ваш, что вы придумали.
-
@vovan3103 вован ей посрать !! Но эти 30 штук она вырвет !!
-
@ив да куклу сунет и всех делов.