Помогите понять смысл анализа (теста)
- 

@djamal не скупитесь, давайте больше. Девушка отличный способ дохода нашла. Сдавать кровь, получать минус и вновь сдавать 
- 

@djamal пошли её . Кто она по национальности? 
- 

@виктория ну вот вы разрушили старт ап, а девушка могла бы поиметь денег. 
- 

@ив вообще девушка - продуманка! 
 Как говорит мой друг « дурак должен платить!»
- 

@виктория девушка создала бизнес модель, которую Виктория разрушила. 
- 

@ив нееее, не разрушила вы что, щас фобия накроет и заплатит ей , главное чтобы и тариф не вырос раза в два 
- 

@виктория Чую Вик она и в прошлый раз так говорила , а щас 30 тыс сначала потом анализ говорит ! Вован наша она , но если у неё плюс то я ей сказал мне не жалко 30 тыс но если плюс то нафиг убью ! Ив а я ей сюрприз с этими деньгами придумал 😁😂😂😂 
- 

@виктория не исключено, что через год ставки будут исчисляться шестизначными суммами.))) 
- 

@виктория уф Виктория пожалеет она 
- 

@djamal ну так скажи что всем друзьям расскажешь что она с тобой была. Или она забыл как у вас это называется.э 
- 

@djamal раскройте секрет ваш, что вы придумали. 
- 

@vovan3103 вован ей посрать !! Но эти 30 штук она вырвет !! 
- 

@ив да куклу сунет и всех делов. 
- 

@djamal я готов за 10 прямо сейчас сказать, что у нее будет по результатам анализов. Хотите?) 
- 

@vovan3103 не стоит недооценивать девушек. А если она на карту попросит денег кинуть?) 
- 

@ив тебе куклу сунуть не вариант !!! 😂😂а вот ей да !! У нас в республики очень качественные есть , реально сложно отлечить !!! 
- 

@ив неее я ей сказал - мол приеду завтра утром ща ней , деньги в руки и сразу в лабу !!! Нал и только перед лабой!!! А так я же не дурак что бы ей на карту скидывать !!! 
- 

@djamal мне точно не вариант.) Но остальное посмотрим, как у вас получиться. 
- 

@ив да получится !!! Не вопрос !! Главное что бы нормально все было ))) 
- 

Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста): @один-из-нас хорошо бы, друг мой. Но когда мы обсуждали все это с Данилой Сергеевичем, то он сказал, что увы пока нет денег на это. Нужны инвестиции. Проект, заранее прибыльный и более того, имиджевый.