Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal я готов за 10 прямо сейчас сказать, что у нее будет по результатам анализов. Хотите?)
-
@vovan3103 не стоит недооценивать девушек. А если она на карту попросит денег кинуть?)
-
@ив тебе куклу сунуть не вариант !!! 😂😂а вот ей да !! У нас в республики очень качественные есть , реально сложно отлечить !!!
-
@ив неее я ей сказал - мол приеду завтра утром ща ней , деньги в руки и сразу в лабу !!! Нал и только перед лабой!!!
А так я же не дурак что бы ей на карту скидывать !!!
-
@djamal мне точно не вариант.) Но остальное посмотрим, как у вас получиться.
-
@ив да получится !!! Не вопрос !! Главное что бы нормально все было )))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас хорошо бы, друг мой. Но когда мы обсуждали все это с Данилой Сергеевичем, то он сказал, что увы пока нет денег на это.
Нужны инвестиции. Проект, заранее прибыльный и более того, имиджевый.
-
@один-из-нас да там деньги не малые нужны, друг мой. Еще одна проблема, подбор кадров. Многие специалисты, увы уезжают из страны, но это понятно почему.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik скажи мне на что ещё сдать мне пожалуйста!!! Этот шарик сзади уха ни как не уходит (((
Ты на УЗИ сходил?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас да там деньги не малые нужны, друг мой. Еще одна проблема, подбор кадров. Многие специалисты, увы уезжают из страны, но это понятно почему.
Многие, но не все. А знаю лично, одного специалиста, который наоборот, после получения образования в РФ и Европе, работает в Спб. И репутация, у него, безупречная. И таких не мало. Как и тех, кто несмотря на трудности, получает следующее медицинское образование, параллельно работая, по осному направлению. Такие люди заставляют верить, что всё не так уж и плохо и заставляют собой гордиться.
-
@один-из-нас в H-Clinic, отбор свой. Но там ребята сами все решат.
-
@ив ну, узнав, что Екатерина там работает понял, что всё серьезно!)
-
@один-из-нас это да, друг мой.
-
@informatik я всё же жду ответ в чём спор?
-
@vovan3103 это историческое событие, ноги которого, растут с давней вражды крестоносцев и кочевников. Рукописи, уже, истлели и никто не может точно сказать, кто первым начал войну🤔
-
@один-из-нас тем более это странно, что один выступал здесь в роли другого когда мы хотели разбить теорию 6 недель. Вроде как нашли доказательства.
-
@vovan3103 только вот нет ни какой теории 6 недель, есть научно доказанные сроки тестирования, которые заложены производителями тест систем и это непогрешимо. И еще эти сроки в мире признанны.
-
🍿🍿🍿🍿🍿
-
@один-из-нас меня тоже забавляет смотреть на Информатика.)
-
@informatik неа ещё , но купить бросил