Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 да нет у ребенка ВИЧ и у вас его нет. Вы с пятнами детскому врачу ребенка показывали?
-
@ив надеюсь это синяки. Нет пока.
-
@vovan3103 надо показать, друг мой. Не тяните.
-
@один-из-нас Спасибо всё хорошо))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас полно вам, друг мой. Ехать из-за не пойми кого терять время мое. Я лучше в H-Clinic. Друг мой. Я говорю как есть. Сроки вы все знаете и они тут написаны.
Более чем уверен, в высоком качестве услуг Ш-Клиник. И прекрасно понимаю, что этот бизнес, будет работать и развиваться.
Думаю, появится филиал в Спб и далее, по городам миллионникам. Вот, прям вижу это. -
@один-из-нас хорошо бы, друг мой. Но когда мы обсуждали все это с Данилой Сергеевичем, то он сказал, что увы пока нет денег на это.
-
@ив это ваше мнение. Оспаривать не буду. Не знаю, как в США,но в Австралии страховка не все далеко покрывает, вызов сеорой там вообще полностью платный, стоматология тоже. И тема с аб…в общем для меня они не пример, у нас не идеально, там и подавно. А вообще везде хорошо, если есть бабло.
-
@нати и в США не всегда покрывает, но сути это не меняет. Во всем мире, качественные мед услуги платные. Мы говорим все-же про диагностику ВИЧ, а не антибиотики. Вот это ключ. Финансы.
-
@informatik подскажите в чём суть вашего спора с Иваном?
-
@vovan3103 Курган он любит, Курган.
-
@ив снова слился, но ладно я подожду.
-
@vovan3103 это его стиль, он гадит и убегает.) Но придет. Гарантия( сейчас воздуха в легкие наберет, все форумы и тд просмотрит, ну и выплеснет из себя все, исторгнет).
-
@vovan3103 Вован ты не сдавал повторно !? Сдай пцр и тогда решишь , и поймёшь что с ребёнком !!!
Я писал своей с которой был — сказала 30 ТЫС дай сдам в 3 раз вот сижу и думаю !!!
-
@djamal тебя разводят , не чуешь?))
-
@djamal не скупитесь, давайте больше. Девушка отличный способ дохода нашла. Сдавать кровь, получать минус и вновь сдавать
-
@djamal пошли её . Кто она по национальности?
-
@виктория ну вот вы разрушили старт ап, а девушка могла бы поиметь денег.
-
@ив вообще девушка - продуманка!
Как говорит мой друг « дурак должен платить!» -
@виктория девушка создала бизнес модель, которую Виктория разрушила.
-
@ив нееее, не разрушила вы что, щас фобия накроет и заплатит ей , главное чтобы и тариф не вырос раза в два