Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да ладно. Я описала вам как раз случай попадание крови в кровь. Ребенок разбил зубами мне колено, что пошла кровь, капли 3-4 на вид, у нее рассечена губа, очень даже прилично и моя кровь сразу же попала ей в кровь. Т е по вашему заражение от мед инструмента возможно только при уколе в артерию, и больше никак?
Давайте спросим об этих двух вопросах у Ильи Игоревича? -
@нати да, после стольких мнений и многообразия симптомов, уже и не знаешь, что и думать?(
Вдобавок, увлекся работами Марголиса, посмотрел о нём инфу, нв пабмеде, описания его методов и их применения. Талантливый человек, однако.
Потом, начитался о герпесе разных типов и их влиянии, на течение вич.
С сифилисом, тоже, история непонятная.
Так что мне думать?
И это, сейчас, хорошо. Состояние выровнялось. Хочется найти девушку (а с гепом, не так просто), жить по человечески. Но, вот это всё, не даёт покоя. -
@один-из-нас гепатит не так просто передается половым путем. Тем более прививки от него существуют. Так, что это не страшно.
А вот по ВИЧ я считаю вам надо успокоиться. -
@нати ВИЧ только при попадания в кровоток( или вы опять читать не умеете?). Не вопрос, давайте спросим.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати ну, что, спрашивайте про бытовой путь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив факт остаётся фактом. ребёнок болеет. Жена болеет и не хочет делать тест. Стервь одним словом. А я потихоньку схожу с ума)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну, и? К ВИЧ это отношение не имеет. Ее фобии ее проблемы.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас несколько часов назад, вы мне писали, что у меня риска нет совсем
В сц, у Вас, риска нет и не было совсем. Это факт. Остальное мне не известно. Свечку не держал, анализов парьнера не видел.
-
@vovan3103 факт в том, что ВИЧ исключен у вас.) Вот с ума сходить. Это плохо, друг мой.
-
@ив ну так в моем случае скорее всего было попадание в кровоток и риск имеет место и в случае ВИЧ и сифилиса, если они конечно есть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати в вашем случае, была фобия которую исключили анализы, не выносите тут мозг. ВИЧ у вас отрицательно, сифилис тоже, но когда вы сдадите блот, я скажу коронную фразу. А пока не выносите тут мозг всем.
-
@qwerty больше нет.Не думала,что он сложен в диагностике, и 12 недель прошло. Но потом мы вместе с ней перенесли “розовый лишай”, который и сейчас продолжается и она герпесом 6 типа переболела внезапно.
Анализы “-” все, но сифилис не исключен, как я поняла . -
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, возможно ли заражение ВИЧ бытовым путем?
-
@ив вопросы за 300!