Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати повторю, у него его нет, он сдавал миллиард анализов и в КВД в том числе и вы фобов можете уверять меня не надо.)
-
@ив я ему верю и Жене тоже, т к сама лично читала, как врач девушке сказал 2 года ВИЧ сдавать.
Им не зачем врать. -
@один-из-нас то есть вам 2 врача по 2 диагноза поставили. Так? И при отрицательных анализах и защите.
-
@ив гнать? А потом, читать очередную историю, про то, как болеет вся семья, с маленькими детьми?
Они их лечат и понимают, какие могут быть последствия, в действительности.
Так что, не Вам судить. -
@нати а я нет.) И более того вы сама фоб и фобам доверяете.)
-
@fff да и в сц, при подробном описании рисков, не смогли исключить заражение. Я не понимаю, для чего описывал все обстоятельства?
-
@один-из-нас именно мне. Так как давайте не рассказывать тут сказок, друг мой. ВИЧ диагностируют по анализам и ни как иначе. Где у вас анализы положительные?
-
@один-из-нас это про сифилис. Где читали, можно подробнее почитать?
-
@один-из-нас какие у вас риски, напомните пожалуйста.
-
@один-из-нас то есть 3 врача поставили диагноз вич + сифилис по симптомам?
-
@нати про ВИЧ.
-
@ив а с чего Вам? Вы кто? Гле диплом?
-
@fff чувствуете градус безумия?)
-
@fff ну хорош. Я тебя, конечно, люблю, но сейчас, хочу кинуть в твою сторону, что-то тяжелое😒
-
@один-из-нас не забывайтесь, друг мой. Мне не нужен диплом, что-бы держать фобов в узде. Хотите мнение Ильи Игоревича? Маро?
И где анализ положительный?) -
@ив грустно это…
-
@fff ну вот так. Безумие оно и есть безумие.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас какие у вас риски, напомните пожалуйста.
Вам, пора уже выучить.
-
@один-из-нас через границу не пропустят)
-
@ив ну если бы представить, что я не дай бог тогда заразилась. Был случай дней через 10 от нпа. Когда дочка баловалась и зубами мне разбила колено в кровь, а у нее сильно треснула губа, т е был обмен кровью в ту же секунду.
Так, что теоритически и такое возможно. Бытовым путем естественно не передать. Но если муж жену заразит, а она кормит грудью, может и ребенок заразиться.