Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас то есть 3 врача поставили диагноз вич + сифилис по симптомам?
-
@нати про ВИЧ.
-
@ив а с чего Вам? Вы кто? Гле диплом?
-
@fff чувствуете градус безумия?)
-
@fff ну хорош. Я тебя, конечно, люблю, но сейчас, хочу кинуть в твою сторону, что-то тяжелое😒
-
@один-из-нас не забывайтесь, друг мой. Мне не нужен диплом, что-бы держать фобов в узде. Хотите мнение Ильи Игоревича? Маро?
И где анализ положительный?) -
@ив грустно это…
-
@fff ну вот так. Безумие оно и есть безумие.)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас какие у вас риски, напомните пожалуйста.
Вам, пора уже выучить.
-
@один-из-нас через границу не пропустят)
-
@ив ну если бы представить, что я не дай бог тогда заразилась. Был случай дней через 10 от нпа. Когда дочка баловалась и зубами мне разбила колено в кровь, а у нее сильно треснула губа, т е был обмен кровью в ту же секунду.
Так, что теоритически и такое возможно. Бытовым путем естественно не передать. Но если муж жену заразит, а она кормит грудью, может и ребенок заразиться. -
@один-из-нас нулевые.) Есть результаты тестов?
-
@нати много крови необходимо+ приличная вирусная нагрузка. Нет не могли бы, бытовой путь.
От матери к ребенку это да, бывает.
-
@ив он не говорит ведь, что у него ВИЧ подтвержден.
В безумие тут скорее врачи вноняют. И если узкие специалисты такое заявляют, он еще молодцом держится) -
@нати увы именно так и говорит.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас нулевые.) Есть результаты тестов?
Сейчас, я знаю, что будет.
Так, стоп. -
@ив как насчёт ночных потов, расстройство сна, глосситы, розовые пятна на лице три штуки правда не большие, снова герпес, лимфоузлы по всем телу, стоматит?
-
@один-из-нас вот будут анализы, будем говорить, друг мой.
-
@ив в первое время после заражения кстати макс вир нагрузка ,как в крови, почти, как в стадии СПИД. Есть ведь случаи заражения мед персонала, при уколе мед инструментом, хоть их и мало. Не думаю, что там на игле , либо другом инструменте иак уж много крови было, но этого хватило для заражения.
-
@vovan3103 ну сходите к кожнику, но типичные проявления при фобии. У многих так. Повторю, сугубо по анализам, друг мой.