Помогите понять смысл анализа (теста)
-
В этой клинике , где я рпботала была естественно “серая” зп, но и ее вовремя не платили. Ее надо было просить и напоминать. Но у меня хорошие отношения были с бухгалтером, я получала в первых рядах, и санитарки конечно, иначе бы они просто уволились.
Я лично слышала и не раз, как главврач скандалит с пл. хирургом, о том , что тот не требует никаких анализов перед операцией, что если человек помрет на операции, или какие осложнения ,а у них анализов даже нет. И еще, что он пьяный на операции приходит. -
@ив я не делала )) у меня только ифа и rpr
-
@ив я лично так не думаю. Иначе мне бы Илья Игоревич ответил стопроцентно однозначно, как и по ВИЧ .
-
@виктория вы в зоне риска, на 10 лет минимум.)
-
@нати а вот вы спросите самого Илью Игоревича, еще раз.
-
@ив вы меня пугаете 🙀
-
@виктория это меня тут все фобы пугают, я буду скоро фобофобом.))) На самом деле, я шучу.)
-
@ив зачем, я с первого раза понимаю. Чтобы он меня в квд послал? Ответы со временем не меняются.
Я могу сделать хотя бы иммуноблот, но не уверена, что если отрицательно, он и тогда 100% исключит. -
@нати а, что тогда вас убедить сможет?
-
@ив лично меня иммуноблот при отриц результате успокоит. Но я думае, если спросить Илью Игоревича, он не ответит по этому вопросу. Иначе он и так бы мог порекомендовать мне сдать иммуноблот ,или пцр, или еще что-то.
-
@нати вам важно получить одобрение Ильи Игоревича? И все?
-
@ив Иван, а почему вы действительно вы действительно не рассматриваете такой момент что, какой нибудь воспалительный процесс мешает в выявлении ВИЧ или другую причину, а то и несколько причин?
-
@ив мне важно знать его мнение, как врача. Но он не специализируется га данном заболевании, либо же есть причины по которым он не исключает на 100% это заболевание исходя лишь из анализов.
Я проверюсь иммуноблотом и для меня этого будет достаточно. Далее раз в год на работе меня будут проверять рв наверно методом. -
@vovan3103 потому, что это не возможно, друг мой. Так как ВИЧ изучен и учеными проведены все исследования его на различных пациентах.
-
@нати вот сделайте, а потом узнаем. Всяко не лишним будет.
-
@ив лишним сдать не будет ,или спросить мнение Ильи Игоревича?
-
@нати сифилис может так долго не проявлятся ? Блин ребёнка берегите если вы подозреваете что сифон 😞 я тоже сдам на него
-
@нати сдать.
-
@нати делал я вестерн блот, на сифилис. Он реагирует, на специфичные белки, вроде. Но, так и не понял до конца, о защитных формах, нейротропности и т.д.
Также, пытался разобраться, откуда проявления и чем вызваны. Походу, это из-за реакции иммунитета. Т.е., сам иммунитет и вызывает проявления, при борьбе с бактерией.
Но, это может не происходить много лет. Значит, причина тому есть. -
@нати илья Игоревич сам не так уверен в сифоне по истечению 6 недель , или я ошибаюсь ! Но ив железно во всем уверен