Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 ИФА может быть реактивным( вируса нет, а ИФА показал плюс), более того, это очень частое явление, особенно допустим при беременности или у людей с псориазом и тд. Думайте, оно надо? Ну и конечно, раннее выявление, я уже приводил простой пример, младенцам( логику включаем и параллели проводим) ИФА не делают, что правильно.
-
@ив понятно теперь за что вы все спорите
-
@andrei1000 это не спор, скорее диспут приоритетов, для меня ИФА, это хороший метод, проверенный и не дорогой, но с изъяном. ПЦР, конечно тоже не идеален, но все-же более прогрессивный. Все просто. Я за прогресс.)
-
@ив но получается то все равно для простого фоба как мы тут есть если все сроки соблюдены те же 6 недель Ифа все же проще и дешевле и быстрее но есть но ложноополижительный выстреливают
-
@andrei1000 для вас лично, вообще не нужно париться( у вас нет ВИЧ, он не передается массажем), а вот кому особо не в тепреж или беременным или людям с уже мной озвученным псориазом, все-же лучше делать ПЦР.
-
@ив ясно все спасибо что растолковали про пцр нужно ехать к мозгоправу но у нас пока его нет самый ближний 200 км
-
@ив не понял связи псора и пцр?
-
@andrei1000 мозгоправ явно необходим.
-
@maro так мне 9 стол не назначали.
-
@ив беда беда
-
@один-из-нас доброе утро, ПЦР не дает ложной реактивации при псориазе. А вот ИФА бывает реактивной при псориазе. Естественно не всегда, но часто.
-
@andrei1000 будет возможность, первый делом.
-
@ив а мозгоправ то действительно нужен без него ни как опять вот две недели пофобил и диарея пошла и все опять повылазило хотя диарея я думаю может быть и от пропитых антибиотиков неделю
-
@ив в смысле, ложноположительным?
-
@andrei1000 еще как может, по себе знаю, сам мучаюсь кишечником, очень( порой и кровь и слизь и тд). Кишечник такое себе дело, вот уже месяц как с ним маюсь, осень это зло.
-
@andrei1000 однозначно, от аб. Однозначно нужен спец. Могу посоветовать.
-
@один-из-нас да( только правильно говорить реактивным) .
-
@один-из-нас Я вообще в Башкирии живу далеко от вас
-
- А что собственно говоря смешного? Вы же за факты? Так? За “бумаги”? За " статистику"? Вот я и задал вопрос. Есть у вас данные,статистические о пцр ?
И где кстати о ложных ифа можно почитать,как статистику. В России.
Вы поставте себя на место человека ,который получил плюс по пцр.
Одно дело получить плюс по ифа,другое по пцр. Наделать в штаны после лажи пцр можно куда круче чем по ифа? Так? Тут даже нет смысла спорить.- Зачем сравнивать слона и моську? Что там у них и как готовятся. Ключевое слово-экономика. Она не выдержит пцр как скрининг. Про специалистов и т.д. можно и не упоминать.
3.Повторю,далеко не у всех есть возможность,далеко. Надо или не надо. Люди разные, обстоятельства разные,ситуации разные.
Да и смысл ехать фобу,что бы услышать про те же шесть недель. Это конкретно по вич.
4.Смысл сравнивать Германию,чуть ли не первую экономику Европы с Россией))???
Вы знаетели,все эти рассуждения про “захотел” оставте все таки для себя. Выбрался,путешествовал и т.д. вот это все,как я “стал успешным и продвинутым”.
Я тоже к слову дома не сидел. Посмотрел. И что ? Россия от этого изменилась?
Сербия,хотя бы по масштабу не уместный пример. Что есть " глубинка" в Сербии и что в России.В общем ,пора наверное завязывать с этим диспутом. Вы за пцр . Я на данном этапе развития в России за ифа4.
А люди? Пусть каждый выбирает сам,какой метод для него предпочтительней. - А что собственно говоря смешного? Вы же за факты? Так? За “бумаги”? За " статистику"? Вот я и задал вопрос. Есть у вас данные,статистические о пцр ?
-
@andrei1000 какой именно город ? Населенный пункт ? К чему вопрос - соседи.