Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас умрём, но каждый в своё время, а вот ты по-моему нас всех переживёшь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот и я про тоже. Т.е. я хотел чтобы сделали превентивное лечение, но его не провели.
Просил направление в инфекционку, но его не дали.
Попал с сыпью, в квд, мне сказали, что может я и прав!?
Пришел, за благословением, в Боткина, не один. Мне сказали, что вич и сифон, к моему гепу, комплектом идут. Точнее и мне и девушке.Что это, Ив?
Это ебан.й адовый пздц!( -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас есть сайт топ хотелс называется, дарю идею открыть сайт топ хоспиталс ин Раша.
-
@marina86 вот смотрите-читаете, проецируете на себя, получаете результат. Вопрос, зачем читаете? К психиатру вы когда пойдете?
-
Однако, если не бухать, заниматься спортом и сидеть на диете, я восстановился. Как долго продлится это мнимое благополучие, не знаю?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а, что бы вам лечили, друг мой? У вас только гепатит, более не чего.
-
@marina86 я в разные обращался. Всем насрать. Или все, очень умные.
-
@marina86 пора уже давно. Другого выхода нет.
-
@ив блин, Ив. Мне даже, в сц сказали, чтобы сифон шёл лечить. А теперь, если он в хрони, то мы встретимся, только при херовом самочувствии. Иначе, он не вылазиит.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив что вы так скептически знахарство предлагали узаконить и приравнять к медицине, как там дальше пошло я не в курсе,наверно все же одумались)))
-
@один-из-нас без подтверждения анализами озвучивать такие диагнозы -высший пилотаж)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у вас насколько я знаю нет мед образования и вешать ярлыки и ставить диагнозы медицинские немного не ваш профиль. Так, что в этом я сама разберусь или спрошу у кого считаю нужным. А так вы равный участник форума, не более того. Я вам могу аналогично посоветовать, только это как бы тоже не мое…
-
@один-из-нас друг мой. Мы верим только бумагам тут.
-
@marina86 нет. Ни разу. И это очень хороший инфекционист.