Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Спорят другие , а наезжают и крайним делают меня
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да блин мне обидно всех поддерживаю , за всех переживаю , а меня тупа во всем обвиняют , я сказал что больше не буду писать , так и сделаю ! Спасибо
-
@женя это повод для возбуждения уголовного дела. Она знает статус и распространяет ВИЧ. Менты делают запрос в СПИД центр и всё. Странно почему врачи так не двинулись. Там есть какие-то документы при которых они должны цинковать в полицию. Я точно не знаю, но если знакомые опера менты они знают.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо кверти ! Ваши слова да Богу в уши 😞
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот скорее первое. Что никому не нужно знать. И это главное.
-
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik привет!)
Просто для интереса !
Считаешь ли ты мой случай «риском» ?
Да да, знаю, что уже смешно, но все же )Привет! Будь добр,напомни. Что именно с тобой стряслось? Что то воистину душераздирающее? )
Отвечу. Надеюсь что завтра. -
@informatik Был петтинг (вставлял пальцы в ее половой орган) с девушкой легкого поведения и она танцевала на мне прикасаясь своим половым органом к моему но я был в плавательных шортах
На пальце был порез но не кровоточил.
Сдавал ПЦР на 19 днях отр (20 копий)
6 недель ИФА 4 на вич и сиф -отр
11 недель на гепы, вич, сиф - отр
А по симптома, болит шея, хотя делал узи л/у в норме, подмышки зудят но л/у не нащупываю там это уже 2 месяца
И 2 раз уже танзилит воспалился за 2 месяца
Также кашель беспокоит но делал флюрографию и там все норм
По ЗППП уреаплпзма и просатит -
@marina86 хотите чтобы он над вами издевался ваше право. Что до надзиратель сих замашек, то да определённая проффесиональная деформация здесь присутствует. Только он начал первым.
-
@vovan3103 Плакса,я тут с людьми общаюсь,и хорошо,если могу помочь им,а ты просто ходишь и ссышься,именно как сударыня,опять людей по себе судишь ?))
И да,всё по прежнему,звание п* * абола теперь за тобой основное на форуме… -
Однако доброго всем утра,и хорошего,продуктивного дня !)
Странно даже,что тишина на форуме )) -
@what Ты всё продолжаешь угарать :D
-
@снегурвеликолепный-x где ты видела слёзы малышка? Говори за себя подзаборная лярва. Унижая других ты повышает свою самооценку, ну да климатички вроде тебя это на радость. Стремление забыться что ты старая неудачница. Впрочем не вижу смысла больше общаться и опускаться до твоего уровня глупая кляча 25+++ отроду.
-
@vovan3103 Слабоумная,ты открыла рот о том,что я кого то оскорбляю и унижаю (Твои слёзы,конченная) ,там была масса вопросов,на которые ты решила не отвечать,потому что это совершенно далеко от уровня твоего ума,ты просто обычная балаболка,которая видимо бреет промежность зэков языком,больно умелая пи * * *аболка)
Стыдно должно быть,в 37 лет,быть такой слабоумной…тебя люди 25+ лет превосходят по уровню развития,абсурд.
Старая неудачница в 25 лет ? а в твои 37 ты кто тогда ? Древняя помойка ? Ну по этой логике )
О каком спуске уровня ты говоришь,если ты слабоумный,тебе опускаться уже не куда )
Ну и подводя итог,за сим,вспомнил хорошую мудрость жизненную,бесполезно доказывать дебилу,что он дебил. Ввиду этого,не считаю нужным рассказывать дебилу,что оно дебил,живи себе припеваючи,сдавая тесты в пол года,конченный ))) -
Это сообщение удалено!