Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • 1 Не в сети
    1 Не в сети
    1334512345
    replied to Виктория on отредактировано

@виктория ты не Провачек , я наоборот если что то есть хочу сразу лечение и тли, я очень переживаю просто ! Я всю жизнь был ответственный , бывают моменты когда подкосит , вот этот и есть тот момент !

ВикторияВ 1 ответ Последний ответ
    -2
  • ВикторияВ Не в сети
    ВикторияВ Не в сети
    Виктория
    replied to 1334512345 on отредактировано

@djamal_111 отстань от девушки и иди лечить голову! Жить не даёшь ни себе ни жене ни девушке. И форум задолбал. Тебя слишком много везде . Если есть столько энергии лучше на вторую работу пошёл-сразу мысли улетучились о вичах. Некогда было х…страдать

1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

@djamal_111 По поводу лимфоузла за ухом топай на УЗИ,пусть смотрят и делают заключение.
    Если куришь,а по всей видимости это так ,то как вариант- постоянное разражение гортани,гланд,трахеи,в верхнем бронхиальной тракте и т.д. Так что твой воспаленный лимфоузел ,возможно,тревожный звоночек-пора завязывать с табакокурением!

По поводу твоего НПА, с учетом сроков,тестов,отриц.статусе партнерши,и т.д.вич даже при самом фантастическом варианте тебе не найти. Так что расти сына на "спокухе"и “вкрути” ему в голову всю ту информацию которую сдесь получишь,дабы уберечь.

Почитай,в своё время один фоб дал неплохой расклад ,с комментариями.
    https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1936

W 1 ответ Последний ответ
    1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to vovan3103 on отредактировано

@vovan3103 а деструктив хорош тем что если ты нормальный человек, то не пойдёшь заражать других не будучи уверенным в своём минусе, как это делают некоторые плюсы сайт артв в помощь да и 121 статью ещё в РФ не отменили.

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@виктория Это лучшая шутка за всё время на форуме ))

1 ответ Последний ответ
    2
  • 1 Не в сети
    1 Не в сети
    1334512345
    написал в отредактировано

После нпа начал курить , раньше вообще не курил , в день 2 пачки выкуриваю !

РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ ИЗВИЕИТЕ , ПРОСТО СТРАХ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ , ДАК САМЫЙ МОЛОДОЙ ЕЩЁ НА ФОРУМЕ , СДЕРДИНОСТИ И ТД НЕТ ! Но ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to vovan3103 on отредактировано СнегурВеликолепный X

@vovan3103 Как не оспаривал если вы(ты) планируешь сдаваться на 6 месяцах,не так ? Для чего ? Потому что 6 недель срок не достоверный,по вашему (твоему) личному мнению ? А с фобией люди сами справляются,а если не справляются,то этим занимается специалисты. Я здесь прописался,когда я фобил,и отрицать это глупо,а по истечении 1.5 месяцев,то есть 6 недель,фобия заметно отступила,и захожу я сюда пообщаться по привычке,общение люблю,и периодически,могу кому то помочь,диалогом,и обычным человеческим общением,и хорошо,если так сложилось.
    И да,деструктив,в априори хорошим быть не может,у нормальных людей

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    написал в отредактировано

@djamal_111 а чего по поводу того,что ты вернешься только в 6 месяцев ? Мне прям интересно стало,недельной давности тирада вроде

1 ответ Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    what
    replied to informatik on отредактировано

@informatik привет!)
    Просто для интереса !
    Считаешь ли ты мой случай «риском» ?
    Да да, знаю, что уже смешно, но все же )

С I 2 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to what on отредактировано

@what Ты решил маску Джамала на себя примерять ?))

1 1 ответ Последний ответ
    1
  • 1 Не в сети
    1 Не в сети
    1334512345
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано

@снегурвеликолепный-x слушай может хватит тут про Джамала говорить то ? Я высказал своё мнение , не надо упрекать при каждом случаи джамала

С 1 ответ Последний ответ
    -3
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@djamal_111 Может и хватит,ты эту концепцию сделал,ни я. А чего там по поводу ухода,и возврата в 6 месяцев ? Не ответишь ?)

2
  • 1 Не в сети
    1 Не в сети
    1334512345

@снегурвеликолепный-x накрывает ! Поэтому ! Ты тоже говорил что с ив так и так на один гиктар не сядешь , а что щас в итоге ?

-3
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@djamal_111 Так не сяду,сейчас,я как и раньше,культурный и вежливый человек,мне с Ваней детей не крестить,но и притензий я к нему не имею,но причем тут мой с Ваней конфликт ?
    Когда ты писал черным по белому,о том,что до 6-ти месяцев на форум больше не зайдешь,а в итоге опять тут,кроет или нет,это не важно,твои слова что ты не зайдешь на форум ? Твои,зашел ? Зашел,кто ты после этого ?

1 V 2 ответов Последний ответ
    0
  • 1 Не в сети
    1 Не в сети
    1334512345

@снегурвеликолепный-x слушай ты с выражениями по аккуратнее !!! Кто ты ? Не надо мне щас тут упрекать , ты что сам про ив говорил ? Напомнить ? И как переобулся ? Кто ты тогда после этого ?

Я не спорю ты поддерживал и. Во за меня , вот только щас не надо мне тут упрекать в чем то ! Да зашёл но и ты с ив щас по другому !!! Зашёл потому что кроет !

Не порть отношения

-3
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@djamal_111 Какие отношения ? что ты за чушь несешь ? Еще раз,причем тут мой конфликт с Ваней ? Я и сейчас тоже самое скажу,при необходимости,но необходимости в этом нет,понимаешь ? Во что я переобулся ? Где факты ?
    Я кто ? Нормально ты заговорил,с первого дня я тебе об этом говорил,нет в тебе ничего человеческого,всё то,что ты называешь человеческим,это фарс и иллюзия,ты обыкновенный балабол,который не отвечает за свои слова ни на минуту,тебе должно быть стыдно перед отцом ни за твой проступок,а за своё мужское нутро !
    Твои слова,ни стоят ровным счетом ничего !

1
  • 1 Не в сети
    1 Не в сети
    1334512345

@снегурвеликолепный-x уфффф ! Ладно ты молодец ! Мужчина ты с большой буквы !

-4
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@djamal_111 я то тут причем ? я за себя отвечаю,а ты за себя отвечай,иначе какая тебе цена ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@снегурвеликолепный-x этот считает себя умнее других, умный парень куда деваться. Интересно что же он будет делать без них? Как и над кем он будет издеваться, ух ненавижу таких как он считает что мозг его интеллектом полон и говорит он только лишь о себе одном ух бля да пошёл он…

1

• 1
  • 2
  • 2099
  • 2100
  • 2101
  • 2102
  • 2103
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги