Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Но она с нами им делилась,а мы дураки,не брали,когда это было нужно,а теперь, лишь остаётся вспоминать её советы,да на собственном жизненном опыте усваивать их ))
Как дела твои ?) -
@qwerty как вы? Как дела?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну и замечательно,но надобно бы с концами,будем надеяться на скорейшее избавление от неё,ты ведь Ване обещала )))
-
@снегурвеликолепный-x ты тупица и глупый обыватель.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Целую тираду писал,но толку то.
Подводя итог: Ты обыкновенный пи* * * абол,который ответить не может даже за себя,37 лет,печально это…37 лет,особь мужского пола ответ держать не может,п* * * абол,во ФСИНе ))) Как в анекдоте прям ) -
@qwerty Верной дорогой идете,товарищ !!! )))
Отсутствие ПА - шикарная новость ) -
за сим,откланяюсь,прошу простить всех,кто был вынужден читать мой диалог с пи* * * аболом,я не со зла,ей богу,все понимающие )))
Хорошего всем вечера,и приятных снов на перспективу.Всем,кроме пи* * * аболов,им детородных органов,полную ротовую полость )) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Умница,всё здорово,придёт Ваня (Странно,целый день его сегодня нет) и будет рад,и ты считай и себя от ПА избавила,и Ваню порадовала,сразу два хороших дела сделала за день )))
-
@снегурвеликолепный-x олень поймал верхушку и пытается жевать. Зачем он это делает не понимаю. Может стоит взглянуть как там всё внутри? Да и х…й не наказание. Даже насильников детей перестали …бать. За это могут спросить.
-
@vovan3103 Да для тебя походу и х * й не наказание,а в радость,пи * * абол же
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Благодарю )
-
@vovan3103 Бывай,пи * * * абол,о чем с тобой говорить,ты ответа держать не в состоянии,зато язык твой,умело работает ))
-
@снегурвеликолепный-x ну ладно буду с вами на она разговаривать. Так глупышка ещё раз говорю посмотри что ты писала утром Джамалу, в какой анус хотела кого отправить. Вы мерзки сударыня признанием себе в этом. Это сложно но вы справитесь.
-
Это сообщение удалено!