Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty честно говоря мне не помогают. (((
-
@qwerty не получиться.)
-
@qwerty есть какое-то облегчение 1 - 2 часа не более.
-
@женя потому, что не те таблетки.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем добрый вечер)))
-
@qwerty как ваше самочувствие и настроение???)))
-
@ив добрый вечер))) жаркие выходные на форуме…страсти какие-то…у вас железное терпение…по отношению у нам (фобам)…
-
@просто-фоб Лена, добрый вечер! Как вы? Удается от таблеток отказаться ?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff добрый вечер))) я вроде нормально))) мне с моим стажем как-то не совсем прилично уже истерить…от таблеток уйти не получается, очень сложно…да и принимаю я их достаточно долгое время, а они все же вызывают зависимость. Вы как??? Как себя чувствуете??? Как настроение???
-
@djamal добрый вечер…крыша от них не едет, не наводите смуты на форуме…как бы сказать помягче, дабы не обидеть вас…я почитала ваши сообщения и складывается неутешительное мнение, что в вашем случае крыша действительно уехала…не знаю отдаете ли вы себе в этом отчет…но на вашем месте я бы обратилась уже к специалисту…мало того что вы истерите сами, вы еще и ребят заставляете нервничать…не понимаю чего вы добиваетесь…
-
@просто-фоб добрый вечер, да стандартные.
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб самочувствие так же( Вот хочется поистерить, потому что сдать ещё раз собралась) но лимит истерик мне кажется исчерпан, потеряются среди мужских )))
-
@djamal у вас приличные сроки, дабы исключить это заболевание…ну а если хотите истерить, то истерите молча…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal право ваше, если вам будет легче от этого…но держите себя в руках, вы не один на форуме и не один чего то боитесь…неправильно перекладывать свои страхи на других, не можете справиться, психиатр вам в помощь…
-
Это сообщение удалено!
-
@fff напомните пожалуйста какой у вас срок??? Если мне не изменяет память, то очень приличный…ваш минус уже просто верен на 1000%)))