Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@просто-фоб да) на вич в 11 месяцев сдавала. Сейчас почти год) но пцр не сдавала ни разу
-
@djamal тогда что вы тут делаете? Вам же все ясно. Проследуйте на выход, нужные знания у вас есть. У нас тут заговор масонский, все забанены, связь с клиникой и все такое. Ну, а сотни килобайт концентрированных аргументов – для вас они не аргументы, у вас своя волна.
-
@djamal у вас симптомы истерии на данный момент…и это факт…пока вы себе в этом не признаетесь, вы будете сдавать годами и годами доводить окружающих…у всех были те или иные симптомы, но вы себя уже накрутили до такой степени, что дальше просто финиш и пнд…если не возьмете себя в руки…или вам просто нравится ваше состояние, не могу понять…
-
@fff ну вы перекрыли уже все сроки…все у вас хорошо))) пора успакаиваться))) скоро весна, солнышко…))) гоните фобию прочь, а то она дама такая, слишком приставучая…потом ее сложно выгнать…а она вам не к чему…)))
-
Это сообщение удалено!
-
@fff а вам пцр уже и не нужен, делается дольше чем ифа, пока будете ждать нервы снова подпортите себе…ифа на таком сроке закрывает вопрос однозначно…
-
@ilya-antipin какое поразительное отношение. Писать о том,что вы психолог и ни в чем не разбираетесь , и одновременно спрашивать информативен ли его пцр?
Как это называется? Может в психиатрии есть термин? -
@fff а истерики отставить))) тут мужчины истерят за вас отлично, так что ваша истерика действительно потеряется на фоне других)))
-
@просто-фоб да… очень жду весну с солнышком) с солнышком все легче становится)
А истерики приходится отставлять, мужчинам они видно нужнее)) Джамал и так меня игнорит)) а тут если еще конкуренцию составлю, так и мне рай приедет показывать))
По ПЦРу за меня Ив поручился) спор у нас… надо провериться) -
@fff покажешь мне рай? А то все только на словах показывают 🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@fff это точно))) мужчины нынче такие пошли, что не оставляют права истерить))) Ну с помощью Джамала скоро видимо весь форум рай увидет…))) а пцр если решите сдавать, то главное не переживайте пока он будет готовиться…у вас 1000% он будет отрицательный)))
-
@просто-фоб я вооьще аниме не смотрю, но знаю что есть мультик тетрадь смерти .
Мне кажется ее уже кто-то ведёт 😂😂
Смотрите в список не попадите -
@виктория я тоже не смотрю, но думаю вы правы…списочек уже есть😂😂😂что же, у нас есть возможность увидеть рай при жизни…занимательно🤔🤔🤔
-
@просто-фоб спасибо ) буду надеяться! Как ваши поиски платьица?
-
@виктория Вика, мне самой ещё не показали… у меня игнор) так что ждём)
-
@fff у вас однозначно будет отрицательный результат))) за платьишком пока не доехала, но уже выбрала…осталось только прибыть в магазин и посмотреть как оно будет на мне смотреться…а то я за зиму кг. пару лишних набрала)))
-
@просто-фоб два это немного) у меня в жтом плане совсем все печально. Летом ходила все свободное время, чтоб меньше думать… а зимой не могла себя из дома вытянуть((