Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik в крайне редкий и уже ИФА будет информативной. Потому, что даже если есть минимум антител( а они будут всяко у более или менее здорового человека, организм так устроен), то ИФА даже 3-го поколения среагирует.
-
@yagoda вы переписку внимательно читайте,и потом комментируйте.
Я пример этого парня привёл,не для того что бы жути нагнать,жути там и нет никакой. А о том что у парня ОС весьма продолжительна была. -
@андрей минимум антител появляется уже на вторые сутки после начала активной репликации вируса.
-
@informatik или он врет( как вариант не ОС была).
-
@андрей спасибо! Я в курсе )
Написал я вопрос для ив. -
Хотите тайну открою? ИФА 4-го поколения заточен под определение вируса с 4 недель.
-
@ив Ну на столько глубоко я не знаю всего процесса, знаю лишь то, что читал. Читал, только про 4 поколение, что были случаи реактивного ИФА уже через 5 дней, но заражение было через кровь, наркотики.
-
@андрей важен не момент заражения, а реакция организма, иммунная система борется, значит вырабатывает антитела, которые как раз и детектит ИФА. Так, что вот как то так.
-
@tatiatatiata я сказал, что не имею по ним никаких данных. Их не за что хвалить, но нет оснований и утверждать, что с ними что-то не так.
Просто нет нормальных КИ с должным уровнем транспорентности, аудита и репутации у исследователей. -
@андрей в 4ре недели,грубо говоря на" моих глазах " тест засек. Риск -НПА.
-
@ив Здесь вопросов нет!
-
- нормально все, но лучше бы указывать данные в % и CD4 к CD8
- для Африки пойдет
- для этого нужно делать современные тесты количественные, с порогом не в сотню копий, а в 50 хотя бы, а лучше ниже.
-
@андрей именно так, по этому я всегда и говорю, ребята, давайте уже начнем абстрагироваться от всех этих ОС и тд.
-
@ив что то дикие сомнения по поводу его “вранья”. Не врал этот парень,очевидно не врал.
Жаль ненайду одного на ю-хив…хотя…будет время нарою. -
@informatik Ну 4 недели самый срок для антигена, да и антител, не странно.
-
@informatik или врет или путает или создает инфоповод. Честно, не интересно мне все это читать, мне интересны когда все подвержено документально. На слово, я всегда в сомнениях буду.
-
@ив меня смущает, что у меня, уже три раза, брали анализы, на ле клетки. Т.е. смотрят, в динамике, аутоимунные процессы, как я понял? И этот анализ, назначен снова, т.е. 4-й раз будет. А, как известно, аутоимунные процессы, это плохо и может влиять, на выработку антител и т.д. Т.е. и гонять не охота, а вот, понемногу гоняю.
-
@ив вам может быть и не интересно ,а вот другим ,тем к то в самом начале пути,и у тех ,у кого были РЕАЛЬНЫЕ риски думаю ,ой как интересно.
Проблема в том,что мы в России. И тут ничего не документируется. “Документируем” сами,из чего есть. -
@андрей я к тому,что прочёл об этом не в каком нибудь “ямериканском” мед.журнале,а воочую убедился в этом сам.
-
@один-из-нас по моему вас опять кроет и не более.