Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x она и так сука мёрзнет!!!
А что, как для напитка не подойдёт? Мы вот с один из нас одновременно будет отмечать , че горит то и будем пить -
@снегурвеликолепный-x не хочу я фобить, устала до ужаса! Я ж на ДР приглашала)) отменим и можно завязывать)
-
@виктория Пссс,мед.спирта залей в бачок,грамм 200,будет как новая,и покупай проверенную омывайку,а не на трассе,или по 100р сраную)
-
@виктория Тормозуха пойдет ? Есть у меня свободная,литров 20)
-
@снегурвеликолепный-x я сраную люблю ❣️
-
@виктория Тогда мучайся,что она мерзнет,обязательный атрибут сраной,а еще запах…запах у сраной вообще песня ))
-
@снегурвеликолепный-x я спрошу че он конкретно предпочитает из горючих)))
-
@снегурвеликолепный-x яблоком гнилым пахнет… мммм
-
@fff Нет хочешь ! Не хотела бы,уже бы давно на ременную терапию пошла,хоть со мной,хоть без меня,мне не принципиально,печально лишь за то,что ответственного у тебя нет )))
-
@виктория а Бояра ? Дешево и сердито ! Пир на весь мир ! А @Один-из-нас всё подряд пьёт,но только из ассортимента воды,хоть столовую,хоть фильтрованную ! На все бабки в общем )
-
@виктория а знаешь почему она мерзнёт в бачке ? Патамушта ты вредная,вероятно,побочки
-
@снегурвеликолепный-x у бабки моей самогон на черносливе! 👍🏼
Хотя я не пила. -
@виктория Тю,не пила бабкин самогон на черносливе -считай жизни не видала,че на форуме делаешь,вообще не ясно…)))
-
@снегурвеликолепный-x я ослепнуть боюсь от него, но все хвалят 😂
-
@виктория и пока зрячие ?)))
Ты кстати не теряйся,можно организовать тут же пр-во протезов глазных )) -
@снегурвеликолепный-x это по ее рассказам Хвалят 🤷🏻♀️
-
@снегурвеликолепный-x лучше мозгов …будет востребовано
-
@виктория а вот и нет,никому они не нужны,кому нужны,тот уже где то взял,а кому не нужны,тот не то что не купит,даром не возьмет
У нас кстати есть несколько примеров на форуме )) -
@снегурвеликолепный-x кто-то отсутствовал ,когда раздавали))) теперь мучаются
-
@виктория Добрый день )))
Ты в итоге пошла сдавать ?)