Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x добрый день! вот вот))
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Добрый,а каких комментариев ты от И.И. ждешь ?) Фобию свою потешить ?) Только ременная терапия поможет тебе,мы ведь выяснили уже )))
-
@vovan3103 на шару думаете результаты анализов ставят ?))
-
@djamal верю анализам, но организм не так работает.
-
@снегурвеликолепный-x не знаю даже
-
@vovan3103 Да конечно нет,всё куда проще,значит лаба где то ближе,чем вы думаете,вы же не обладаете достоверной информацией на этот счет…к сожалению
-
@vovan3103 А шо за сроки на мир плюс ?
-
@снегурвеликолепный-x ну так у нас с ней скоро др, годик))
-
@снегурвеликолепный-x когда задавал анонимно анализ в одном Инвитро видел там центрифугу с кровью вращалась, на листке результат типа с Новосибирска.
-
@what очень там всё печально лучше не расстраивайтесь
-
@снегурвеликолепный-x скорее обновленная.)
-
@vovan3103 Да чему расстраиваться то ?)
Год что ли ?) -
@fff Так,если ты не хочешь идти на терапию,значит терапия придёт к тебе !!! а то день рождения у них,вообще офигели )))
-
@vovan3103 Инвитро отличная организация, имеющая гос аккредитацию. Не доверять Инвитро, это паранойя. Не страдайте ей. Надо лечиться у психиатра, это 100% и бросать вам работу в таком заведении и с таким контингентом. Вы слишком мнительный.
-
@what на мусорках и по 5 лет ищут и более. Толку правда нет.)
-
Ребят привет👋. Иван позвонил кстати по вашему телефону. На ресепшен девушка сказала, что ифа 4 покаления 6 недель, так наши врачи рекомендуют. Правда она сказала, что в каких-то хороших лабораториях. Тогда, а почему по тому ответили подругому🤷♂️ незнаю😪.
-
@what год это не печально. Там похоже они знают что мы ходим читаем. ПЦР ИФА 4 ДНК РНК остальная фигня-мигня кричат не ловит. Сижу я вот и думаю что будет если пиво с ибуфен выпить.
-
@женя добрый день, Женя. Собственно так и должно быть. Ну, а почему и кто вам ответил в прошлый раз, я знать не знаю и не могу знать. Однозначный ответ, вы услышали.
-
@ив ты красавчик. Уверен вы не одного человека спасли