Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 как ваше настроение???)))
-
@ив буду стараться отвечать конкретно, коротко. Но иногда читаешь одного человека,который пишет всем…всем о симптомах своих кого выцепит на форуме и сразу выйти хочеться
-
@просто-фоб Лена Прости,ко мне пришли, позже напишу)))
-
@лена18 да понимание это такое дело, а покинуть форум, это нормально, по сути, форум для ВИЧ позитивных ребят.
-
@ив добрый день))) Я вас ждала, скажите пожалуйста, что думаете по поводу пцп при отрицательных анализах на вич??? Конечно, если читали мои сообщения. Интересно ваше мнение…заранее спасибо за ответ…
-
@просто-фоб скорее всего, диагноз был поставлен не верно, я допускаю, что перепутали ПЦП и Микоплазменную Пневмонию.
-
@просто-фоб добрый, чуть выше написал. Думаю явная ошибка. ВИЧ строго по анализам.
-
@лена18 да конечно)))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@просто-фоб скорее всего, диагноз был поставлен не верно, я допускаю, что перепутали ПЦП и Микоплазменную Пневмонию.
А вот, эту самую пневмонию, нашли у меня и всей семьи. Не знаю, но может, она и вызвала большую часть симптомов? Хотя, не должно этого быть, так долго.
Ив, привет! -
@один-из-нас добрый день, друг мой. Я в свое время тоже ей переболел, она не фатальная. А так все возможно.
-
@ив Иван здравствуйте. Позвонил в h clinic. Мне девушка на регестратуре сказала сдавать нужно 3 раза за год, чтобы полностью исключить. Я серьёзно звонил вот только что буквально. И она сказала 3 месяца, 6 и 12. Вот сами позвоните именно на регестратуре. Или на регестратуре некомпетентная девушка сидит. Вот только позвонил. И она сказала от 6 недель. Серьёзно вот буквально 1 минуту назад.
-
@ив и даже сказал, что о вас узнал от сайта Ильи Антипина. Она сказали, что знает такого специалиста.
-
@женя заговоры искать не нужно. Их нет. Есть разные мнения и разные наблюдения. Зачем девушку, из клиники, приплетать? Тебе лет сколько?
-
@ив да я тоже к этому склоняюсь, тем более в госпитале ему ведь если я не ошибаюсь тоже должны были брать эти анализы…да и если логически думать и допустить теоретически вероятность того, что у него уже спид и на этом фоне анализы отрицательные, то тоже не выходит…в армии мед.комиссию насколько я знаю проходят раз в год, но и это не суть…нпа был в июле, а в апреле его куда то отправляли и он точно проходил комиссию…получается, что всеравно и тогда анализ был отрицательный!!! Но все же если допустить, что у него уже на тот момент была стадия спида, то я думаю, что три года без терапии он бы не протянул…поправьте, если я ошибаюсь…
-
@женя не буду даже звонить, повторю, строго 6 недель. Девушка на ресепшене, это инфекционист? Это Екатерина Юрьевна( есть на форуме), Данила Сергеевич( тоже есть на форуме)?
-
@женя естественно знает.
-
@один-из-нас да не в этом дело. Я ни каго не прилетаю. С чего вы взяли. Просто позвонил и мне вот такую информацию сказали.
-
@женя а как вы друг мой сформулировали ваш вопрос, будьте так добры озвучить.
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб если бы у него был бы СПИД, то уже человек бы не чего не писал, за 3 года.