Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Так вот, сразу скажу. Нет ни каких 12-100-100500 недель. Есть только 6 недель и строго для ИФА 4-го поколения, есть строго 4 недели для ПЦР. И есть 12 недель для ИФА 3-го поколения.
Все ваши страхи и тд, не будут решены, пока вы сами их не решаете.
-
@лена18 нет порядка, будет хаус, будет разлад и раздор. Нужно не просто смотреть и веселиться, а начать уже понимать и противиться.
Иначе набегут фобы, с помоек по типу Кургана и тд, начнут всем впаривать в головы ересь. Тут каждый сам уже должен уметь просто защищать себя. Спросить. А смогут ли доказать кто-то и что-то? Нет не смогут. Все пустое. Спросить, для чего вас пугают.
-
@ив не знаю где берёте терпения вечно одно и тоже, ИФА отрицательный Вич нет,у ВИЧ нет симптомов. Я уже не то что отвечать,даже читать не хочу. Одного Джамала достаточно))
-
По простому. Начните уже у каждого кто сомневается, спрашивать прямые ссылки и доказательства. Тогда будете защищать себя и свою психику.
-
Всем добрый день)))
-
@просто-фоб и тебе добрый день))
-
@лена18 понимаю, тяжко, но необходимо, иначе все конец будет( надо говорить всегда и строго). Надо знания давать, тогда будет все отлично, ну и быть не преклонными без доказательств.
-
@ив один и тот же разговор,ведь у меня же симптомы, симптомы чего??? Может желудок, стрептококки,герпеса,ЦМБ,да что угодно может быть.
-
@глеб Здравствуйте!!! Если вы помните меня по моей истории, то наверное мы в одно с вами время писали, что касается того офицера, он перевелся, но общие знакомые остались, он им звонит…так что жив и здоров, я смотрю его страницу в вк, туда он выходит регулярно. Возможно врачи поставили ошибочно ему пцп, других объяснений найти не могу. Вы как???
-
@лена18 вы не сможете объяснить увы, просто сказали нет и все, у ВИЧ нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ, остальное все от понимания человека. Ну и уточняйте откуда информация.
-
@лена18 как ваше настроение???)))
-
@ив буду стараться отвечать конкретно, коротко. Но иногда читаешь одного человека,который пишет всем…всем о симптомах своих кого выцепит на форуме и сразу выйти хочеться
-
@просто-фоб Лена Прости,ко мне пришли, позже напишу)))
-
@лена18 да понимание это такое дело, а покинуть форум, это нормально, по сути, форум для ВИЧ позитивных ребят.
-
@ив добрый день))) Я вас ждала, скажите пожалуйста, что думаете по поводу пцп при отрицательных анализах на вич??? Конечно, если читали мои сообщения. Интересно ваше мнение…заранее спасибо за ответ…
-
@просто-фоб скорее всего, диагноз был поставлен не верно, я допускаю, что перепутали ПЦП и Микоплазменную Пневмонию.
-
@просто-фоб добрый, чуть выше написал. Думаю явная ошибка. ВИЧ строго по анализам.
-
@лена18 да конечно)))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@просто-фоб скорее всего, диагноз был поставлен не верно, я допускаю, что перепутали ПЦП и Микоплазменную Пневмонию.
А вот, эту самую пневмонию, нашли у меня и всей семьи. Не знаю, но может, она и вызвала большую часть симптомов? Хотя, не должно этого быть, так долго.
Ив, привет! -
@один-из-нас добрый день, друг мой. Я в свое время тоже ей переболел, она не фатальная. А так все возможно.