Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Везде говорят что ВИЧ исключен, что это психосоматика. Так как прошел все сроки. Но здоровье подводит. До НПА не болел ни чем, занимаюсь тяжелой атлетикой. За эти два года такая слабость, что раза три результаты падали и приходилось начинать сначала…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вы почему сразу после 5 сек не зарегестрировались ?? Походу тролль вы хороший !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вам? Чет претензии какие то на людей, нападки , подозрения. Может дело в вас а не в окружающих ?
-
@ilya-antipin Хронологию все таки на мой взгляд стоит рассматривать оталкиваясь от её первого вопроса и ответа на него. Напомню,“Елена 7656”.
Скажите, пожалуйста, стоит ли волноваться в такой ситуации. У меня псориаз, псориатический артрит, миелодиспластический синдром и т.д. Незащищенный контакт был в апреле 2016 года. В июне 2016 г.- обострение вышеуказанных заболеваний, реанимация, преднизолон в-венно (большие дозы), переливание крови, отмена метотрексата. При этом ИФА+, имуноблот отрицательный, в ноябре 2016 г. - ИФА отрицательный, но в октябре пила метотрексат - 15 мг в неделю в течение месяца. Июнь 2017 г. - ИФА положительный, при этом метотрексат с января не принимаю, но пью циклоспорин (иммунодепрессанты) - 300 мг в сутки с февраля. Никаких контактов и прочих путей заражения. У меня может быть ВИЧ? Или это мои болячки ИФА+ дают? Заранее, спасибо.
Написал(а) Елена7656 01.12.2017 - 17:14ссылка на комментарий
pd
Это что-то фонит от вашего аутоиммунного кавардака. Не переживайте.Ветка-https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265?page=20
Вич то выявлен по итогу.
Я с большим уважением к вам отношусь,и никогда не ставил под сомнения 6-ть недель для ифа4,и уж тем более никогда не искал некие подгруппы,вич2 и т.д.
И это единственный случай на арвт,который меня в своё время смутил. Как пример для персонажа под ником"ив",чье душевное состояние порой настораживает,насколько внимательным и компетентным нужно быть,дабы исключать данное заболевание. -
@djamal О, я старый фоб с 2017 года на АРВТ и U-HIV. Нас много таких, которые по 2-3-4 года фобят. Можно было давно успокоится, но что-то ни то с организмом. Пугает мысль о какой-то заразе (возможно не ВИЧ), которую мы подцепили. Может это какой-то другой не ВИЧ, но тоже ретровирус?
-
Так, одного разблокировали, где Иван тогда?
-
@виктория тоже разблочен, но не заходил… может обиделся? 🤷🏻♀️
-
@просто-фоб Здравствуйте Елена! Скажите, а что стало с тем офицером, у которого все ИФА минус, но диагностировали ПЦП? Ведь если он до сих пор жив и здоров, то очевидно, что это ошибка.
-
@fff Нет, я не говорил в СЦ что контактный. Просто отработал регламент - в течении 12 месяцев (и более) сдавал тесты на ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik илья как-нибудь комментировал потом ее сообщение ,когда она написала что ИБ+ ?
Ее Сообщения вижу, ответ найти не могу -
@informatik Именно тебя Паранойк, я и ждал. Ты думаешь, я успокоюсь( пока тут тут фоб, я буду рядом)? Пока ты тут, я всегда буду тебя терзать, помни об этом. И да, ты всегда будешь говорить со мной. Хочешь ты этого или нет, но тут буду я.
И не смей даже голос свой подать, про Маро или людей кто мне дорог. Мне все баны, ну такое себе. Правда будет такой, какой ты ее не можешь осилить.
Ты не искал? Очнись, ты всегда ищешь, рой помой. Ты фобиш, давай тут не отрицай, иначе бы и не искал ни чего.
-
@djamal Я не стоял на учете как контактный, я это скрыл. Просто выполнил стандартную схему - сдавал в течении года тесты. Все минус. Но, самочувствие не очень. Симптомы, которые появились через неделю от НПА не проходят, а только нарастают… Думаю, что это какой-то вирус, не ВИЧ, но похожий. Врачи разводят руками. Говорят ВИЧ исключен.
-
@ив ураааа!!! Иван пришёл !!!
-
@виктория добрый день, рад видеть. Я просто ждал момента.)
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб странно это все конечно… а на юхив там правда страншные истории (хорошо я его сразу не нашла)))?
-
@Ив добрый день! С возвращением!