Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 я, просто, долго с жкт мучался. Иначе, это не побороть. И пил бифиформ. И много ещё всего.
-
@marina86 геп? Его анализы покажут всегда. И он не дает сыпи, налетов и т.д.
У него слабость, основной симптом, ну лихорадка ещё, диарея. Всё.
Даже желтизны может не быть.
И прививаться надо от Б. Т.к. тогда и Д не страшен, а Ц лечится. Вот и весь расклад. Гепы, это ерунда. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а когда началось, сколько времени прошло, от предпрлаганмого …
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 т.е. прошло 10 недель или 2,5 месяца? Если контакт полноценный половой, то всё может быть. И партнер смотря насколько надежный.
В принципе, может и геп быть, конечно. У знакомой, геп с нашли случайно. А был еще и Б. Но по С рисков не было. Не показавали его анализы никогда. А как клетки упали и стала к тере готовиться, СЦ нашли и геп С. Во она удивилась. Но, это редкий случай, наверное…
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас от гормонов эффект всегда временный( солидол и гормоны в квд всегда. Я тоже первый раз вышел очень довольный, а 2 месяца прошло и за один день проявилось и больше
-
@фоб да, я как энерджайзер был. А после отмены сдулся!)
Но, сейчас, в норме уже. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер. По гепатитам все у вас закрыто.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 геп а, по идее, проходит быстро. Сдавать на него, смысла нет. Геп б и с, однозначно да. Геп е, редкий, вроде.
Ну, а вич и сифон, тут, тоже смысл есть.
В любом случае, имея ввиду, Ваш настрой. Могу сказать, что симптомы не адовые и скорее всего, это что-то одно.
Геп Б передается, ну очень легко.
Инфекционисты всё знают и он Вам нужен. Больше никто. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас все закрыто у нее и многократно по анализам. Все.
-
@qwerty почти не болит, до больших проблем. Но это не значит, что не может. А может, по факту и очень сильно.
-
@marina86 ночью просыпаетесь от чего? От страха, вот его и надо лечить. Да и еще пожалуйста обследуйте ЖКТ основательно. Рефлюкс уверен, что будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а не надо пропадать, надо наоборот эмоциональный подъем организовать себе, знаю, что тяжело, но депрессивными состояниями вы лучше себе не делаете. Вчера выставлял статью( она очень простая но понимание будет), вы читали?
34434/66129