Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 т.е. прошло 10 недель или 2,5 месяца? Если контакт полноценный половой, то всё может быть. И партнер смотря насколько надежный.
В принципе, может и геп быть, конечно. У знакомой, геп с нашли случайно. А был еще и Б. Но по С рисков не было. Не показавали его анализы никогда. А как клетки упали и стала к тере готовиться, СЦ нашли и геп С. Во она удивилась. Но, это редкий случай, наверное…
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас от гормонов эффект всегда временный( солидол и гормоны в квд всегда. Я тоже первый раз вышел очень довольный, а 2 месяца прошло и за один день проявилось и больше
-
@фоб да, я как энерджайзер был. А после отмены сдулся!)
Но, сейчас, в норме уже. -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер. По гепатитам все у вас закрыто.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 геп а, по идее, проходит быстро. Сдавать на него, смысла нет. Геп б и с, однозначно да. Геп е, редкий, вроде.
Ну, а вич и сифон, тут, тоже смысл есть.
В любом случае, имея ввиду, Ваш настрой. Могу сказать, что симптомы не адовые и скорее всего, это что-то одно.
Геп Б передается, ну очень легко.
Инфекционисты всё знают и он Вам нужен. Больше никто. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас все закрыто у нее и многократно по анализам. Все.
-
@qwerty почти не болит, до больших проблем. Но это не значит, что не может. А может, по факту и очень сильно.
-
@marina86 ночью просыпаетесь от чего? От страха, вот его и надо лечить. Да и еще пожалуйста обследуйте ЖКТ основательно. Рефлюкс уверен, что будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а не надо пропадать, надо наоборот эмоциональный подъем организовать себе, знаю, что тяжело, но депрессивными состояниями вы лучше себе не делаете. Вчера выставлял статью( она очень простая но понимание будет), вы читали?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 далеко не пропадете!)
Людей много, проблем много, жизнь у многих сложная. Страховку не купишь. А раз так, то и живём дальше. Проблемы, на то и проблемы, чтобы их решать. И не забывайте, что Вы не одна. Это важно. -
@marina86 печень не болит, если только уже идет разрушение основательное. Болит кишечник. По себе знаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!