Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@марс-атакует естественно нет, все это уже опровергнуто и много раз.
-
@марс-атакует вы тут, что паству в секту собираете?
-
@марс-атакует на данный момент я с натягом вижу пол одного случая и не более.
Остальное все ваши фантазии.) -
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
именно так. И так было и есть и будет.
Правда я доказал Вам, что ИФА лажает, и в том числе 4-го поколения и втом числе после 2010 года?
-
@марс-атакует конечно нет. Я уже выше вам ответил. Но если вы верите в рептилойдов, вы ведь верите?)
-
Остальное все ваши фантазии.)
Вы что читать разучились? Или считать? Я Вам уже три случая задокументированных привел, а Вы все меня фантазером выставляете. Это не я тут паству, а Вы по-ходу собираете. Просили кейсы, пруфы, я Вам скинул. И это, увы не моя фантазия, а реальные случаи.
-
@марс-атакует в очередной раз повторю, вы скинули один кейс который еще как то с натягом можно к чему-то приравнять( да и тот обсуждали уже). Остальное все по 1000 раз тоже оговаривали. Короче просто нет.)
Реальные у вас и Одного из Нас, вот у вас они реальны, у остальных объяснимы и вполне в норме.
-
@марс-атакует в день во всем мире, делают миллионы ИФА, половина одного случая, вам не смешно?
Хотя, по сути ваше право верить в заблуждения.
-
@марс-атакует в очередной раз повторю, вы скинули один кейс который еще как то с натягом можно к чему-то приравнять( да и тот обсуждали уже). Остальное все по 1000 раз тоже оговаривали. Короче просто нет.)
Реальные у вас и Одного из Нас, вот у вас они реальны, у остальных объяснимы и вполне в норме.
Обсуждали? И что решили? Рептилоиды на PubMed сидят и дезу строчат? Объяснимы? Ну, объясните. Весь научный мир не может, выносит как необъяснимый кейс, а Вы можете? Ну, валяйте объясните. Я Вам могу таких ссылок накидать еще кучу, если хотите. Но, боюсь Вы будете сидеть и повторять мантру, про то, что такого не бывает…
-
@ив я бы Вам поверил, если бы не общался лично, с человеком, у которого были теже симптомы и один общий, выявленный патоген. Контакты были, у обоих, в октябре 2017, болели оба, более 6 месяцев.
Вдобавок, личное общение в двух СЦ и разные мнения специалистов.
Плюс, в Квд, наговорили всякого.
Что, лично я, должен думать? -
@марс-атакует нет, просто все, что вы скинули жуткая казуистика и не более, случаи до 2010 даже рассматривать нет желания. Остальное все объяснили уже еще на АРВТ ру. Какие кейсы тут объяснить, с мужчиной в 2015 году, две версии были
- Проблема с определенной тест системой.
- Что со сроками ошибка.
Помниться сошлись, на первой версии. Остальное все ерунда.
У вас в вашей вселенной бывает, в нормальной нет.) Вы так и не ответили, вы фоб из секты невидимого ВИЧ?
-
@один-из-нас а мне не нужно верить или нет. Верить нужно науке, ну или верить в рептилойдов, друг мой.
-
@марс-атакует в день во всем мире, делают миллионы ИФА, половина одного случая, вам не смешно?
Хотя, по сути ваше право верить в заблуждения.
Вот Вам еще один кейс https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1392651/ И тоже тест 4-го поколения выявить не смог, а второго и третьего вывил… Не надо так камлать на тесты 4-го поколения. А если еще учесть человеческий фактор и российские реалии, то страшно становится.
-
@марс-атакует 42-летней женщины из Камеруна во время первой беременности, через 3 месяца после ее прибытия во Францию, в июле 1994 года.
Вы явно плохой переводчик.)Далее даже уже читать не нужно. Все и так понятно.)
-
@марс-атакует если так рассуждать и в это верить, то КАЖДЫЙ может быть заражен вич, а вич не определяет тест. я читала истории на форуме, что например человеку 27 лет, девственник, операции не делал, переливания крови не было, не наркоман, а вич с неба свалился. я лично в такие истории не верю
-
@марс-атакует а вы читали статью?
In February 2012 … He reported unprotected receptive anal intercourse with a man 7 days before his visit. … One week later, the patient came back to collect his results and declared that he had suffered from influenza-like symptoms during the week. A serological control was performed with the Architect HIV Ag/Ab Combo test, which was positive (index 179)
Я вижу, что предположительно через 2 недели от инфицирования тест был реактивным. Что не так? То, что он не был реактивным при обращении в первый раз? А он должен был? Нет.
Провал тут у вас пока, в понимании прочитанного.
-
@ilya-antipin я питался ему это объяснить, Илья Игоревич. Очередная секта невидимого ВИЧ собирается.
-
Вы явно плохой переводчик.)
Я бы сказал кто Вы после этого, но сдержусь… Читать надо дальше, адепт секты 4-го поколения!
“В 2003 году, после родов второго ребенка, был проведен полный анализ вирусологических маркеров (выявление антител к ВИЧ, культивирование лимфоцитов и количественная оценка РНК ВИЧ) на образцах матери и ребенка. Удивительно, что ELISA для антител к ВИЧ дали отрицательные результаты как для матери, так и для новорожденного с использованием третьего поколения (HIV-1/2 Access, Bio-Rad, Франция) и четвертого поколения (Vidas Duo, Biomérieux, Marcy l’Étoile , Франция)”.
-
Results
Of the 8 HPTN 061 participants with missed infection, 1 was an elite controller, 1 was taking ART, 2 were missed because of testing or clerical errors, 1 had recent HIV infection (identified using a multi-assay algorithm), and 3 had acute HIV infection. Two (1.7%) of 118 individuals with viral suppression (both taking ART) had at least 1 false-negative test.OraQuick Advance использовался, тест 3 поколения по слюне. Да, он не очень хорош в ранней диагностике. В РФ его формально вообще как бы нет, кстати. В госпиталях он не применяется. Выводы какие? В КИ его keict не использовать, не экономить, со свежим инфицированием будут проблемы.
А где там про 12 месяцев и 4 поколение? Вы опять что-то путаете. Внимательнее.
-
@марс-атакует это я бы сказал. Что вы можете сказать? Кроме басен.)
высокоактивное антиретровирусное лечение (зидовудин, ламивудин и индинавир) Использование терапии.Да и еще Камерун.