Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я комментировал эту статью, и не раз вроде бы.
OraQuick Advance HIV-1/2 и «аптечные» экспресс-тесты для цельной крови – штука замечательная для своих целей, но как верно заметили авторы статьи, что для КИ лучше использовать лабораторные тесты. Собственно, сроки в те же 6 недель указываются во многих руководствах именно для лабораторных систем, а для рапид-тестов как и для тестов 3 поколения рассматриваются сроки в 12 недель. Вроде бы это изжеванная до слез тема уже.
Заметим, что те тесты, что были в HPTN 061 уже совсем не те сегодня, за исключением OraQuick ADVANCE. Впрочем, совать тест по слюне, который очень заметно уступает даже многим быстрым тестам, была плохая идея для HPTN 061. Хотя, и это отлично отработало, проблем то не было, в итоге, статья тому подробное доказательство.
-
Это сообщение удалено!
-
@авб мне Данила Сергеевич при личной нашей беседе ответил не двусмысленно, давайте вот не будем. Мне Данила Сергеевич однозначно все ответил. 6 недель и строго.
Вы занимаетесь пространными рассуждениями( не более, только допуски и не доказанные возможности). И не более.
У ВИЧ нет присущих сугубо ВИЧ симптомов, пора это уже знать.Я не доверяю не проверенной ситуации с форумов и тд. Не могут подтвердить, все. Нет документов, пустая болтовня.
А я уверен, что Екатерина Юрьевна, а не Сергеевна, будет следовать инструкциям с H-Clinic( благо она их знает и поддерживает). Вы бы за нее не говорили.Недавно Сама Екатерина Юрьевна писала. Полюбопытствуйте в ее профиле.
-
@ilya-antipin я тоже самое сказал, но мне сказали, что я не внимательно смотрю и надо мотать вниз и тд.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@авб увы но у вас фиаско и кроме фобского, а “ведь может быть”, и предположений, вам особо и ответить то не чего.
-
@djamal и будет беспокоить, вам уже сказали.
-
@djamal страшно, это нормально. Естественный процесс. А раз так. Значит, ничего, действительно, страшного не случилось. Успокоился бы, лучше. Хуже ребенка, прям.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не должно быть, по идее. Казуистика, конечно, бывает. Но не твой случай.
Более 1 млн человек, им инфицировано, у нвас. И живут, как-то, люди. Видел, чтобы они, каждый день истерили? Я нет.
А, Ты, зачем мечешся?
Я тебе, более того скажу. Настоящим вич +, наша фобская деятельность, не по душе. Они, даже и не задумываются, о болячке. Живут, как и все. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Вопрос по ВИЧ закрывается строго после 6 недель и теста ИФА 4-го поколения, друг мой. Строго.
Остальное все- рассуждения.
-
Добрый день всем!!! Была сегодня у Лора, сказал похоже на грибки,пожгло всю слизистую. Здала посев 29 ответ,посмотрим потом,что это
-
@ив Аминь
-
@лена18 добрый день, рад видеть. Ждите посев.
-
@лена18 добрый день! Вот это правильный ход.
-
@один-из-нас ну можно и так.)
-
@ilya-antipin Вот такой “аргумент” предоставил господин авб, Илья Игоревич.
The samples were also analyzed using a third-generation enzyme immunoassay (EIA, VITROS Anti-HIV 1+2 Test, Ortho Clinical Diagnostics, Rochester, NY), a fourth-generation chemiluminescent microparticle immunoassay (CMIA) (ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay, Abbott Laboratories, Wiesbaden, Germany), and a Western blot assay (Genetics System HIV-1 Western Blot, Bio-Rad Laboratories, Redmond, WA).
-
Это сообщение удалено!