Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик , начинай плов готовить, а то потом некогда будет
-
@ilya-antipin Может,я же не спорю,я не кричал что я Дартаньян,а он последний в этом мире человек
Россию,вообще редко можно сравнивать с развитыми странами,к сожалению.
Проблемы нет,было просто осбуждение.
Мне не кажется,вернее,не мне одному это видно,что ИВ мнит себя не то что бы экспертом,а каким то вершителем судеб,ей богу,правда местным )
Точно мнит,мне не одному так кажется,безусловно,он обладает информацией,но не обладает адекватностью,к сожалению
Отсутствие возможности на игнор не угодно человека,тому подтверждение. -
@ив За философию разговор начнём ? Это и не наука то,моё мнение,а за философию мы можем тут с тобой на пол года остаться.
Вангую,прежде чем призывать меня к ответу,посмотри за собой,как ты отвечаешь на те,или иные вопросы -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x это ты так решил?) И группа фобов?) Смешно, честное слово. Ты чем измеряешь адекватность? Или тебе хочется считать себя адекватным? Ты так боишься признаться в обратном себе?)
-
@ив я адекватность измеряю,поступками,и мысялми человека.
и если человек знает,что он может кого-то заразить ВИЧом,и ложиться с ним в кровать без защиты,и предупреждений,это не адекватность.
Да,мы все,и я,и ты,измеряем адекватность,поступками,мыслями,и поведением человека. Как бы ты этого не отрицал. Другого способа измерения просто нет -
@снегурвеликолепный-x и как же я отвечаю? Очнись ты не философ, не судья, ты просто человек который боится и не более.) Адекватность, ок, я не адекватен. Тебе по легчало? Ты адекватен и всем хорош.)
-
@ив Боюсь я чего,если не секрет ? ))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x а как с подавленной вирусной быть? ВИЧ то не исчез.
-
@снегурвеликолепный-x признания себя не адекватным. Правды боишься, похода к психиатру и психологу.
-
@djamal фобия, вы это поймите.
-
@ив @СнегурВеликолепный-X походу, вам просто нравится сраться. Так бывает. Думаю, это нормально.
-
@ив Подавленая нагрузка,не несет в себе опасности,выше читай,мы с тобой это уже обсудили,и там уже дело человека,предупреждать,или не предупреждать (Чисто по человечески) но опасности за собой,он никакой не несет
-
@ilya-antipin сложно это делать в авто.) Но нет.)
-
@ilya-antipin cd4/cd8 - 0.99
-
@ilya-antipin Да не,не нравится,Иван,как и я,пока кто-то из нас отсутствует,нормально разговаривает с людьми.
Разница лишь в том,что он мнит себя тут консультантом,а я понимаю адекватно,что обыкновенный пользователь.
Вам ведь знакома понятие “ЧСВ”? ) Вот это хороший показатель,у Ивана )
И да,так бывает,когда людям нравится сраться,но я благо,не из числа этих людей )