Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin cd4/cd8 - 0.99
-
@ilya-antipin Да не,не нравится,Иван,как и я,пока кто-то из нас отсутствует,нормально разговаривает с людьми.
Разница лишь в том,что он мнит себя тут консультантом,а я понимаю адекватно,что обыкновенный пользователь.
Вам ведь знакома понятие “ЧСВ”? ) Вот это хороший показатель,у Ивана )
И да,так бывает,когда людям нравится сраться,но я благо,не из числа этих людей ) -
@снегурвеликолепный-x не логично, а если человек думает допустим( что она подавленна), а так нет?
-
@снегурвеликолепный-x ох давай ты про себя по больше, за меня не переживай.) Я как нибудь сам. Без тебя и твоего мнения.
-
@нурик , да погоди ты. Не до тебя. Видишь Иван со Снегуром заняты. Даже босса втянули. Шучу.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик нет не будет. Много раз говорили.
-
@ив я тебе больше скажу,в ближайшее время попробую обратиться,но не из за ВИЧа,нет,по другим причинам.
Все мы бываем адекватными,и не адекватными (В зависимости от мыслей,и поступков)
Неадекватным я был,когда матом орал тут,спора нет,это не адекватность,но я такой не один,ты не далеко от меня ушёл,и так же признал свою неадекватность. -
@djamal я тут сугубо на добровольной основе.
-
@ив Думать можно всё что угодно,анализы - наличие анализов,позволяет строить человеку свои аргументированные доводы,а до этого момента,если он не принимая терапию,считает себя незаразным,потому что например,ВИЧа нет,по его мнению,то это не адекватность,не доводи до абсурда
-
@снегурвеликолепный-x а я и не кричал, что я адекват( меня это особо не волнует) и тд. Заметил разницу, наконец. Я просто говорю как есть, помогая людям.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Примерно так же,как и я.сам и без тебя,но ты этого понять не можешь,почему другие то понимать должны ?)
-
@снегурвеликолепный-x то есть, все-же надо подтверждать все анализами и тд, по сути кейсами, так. Уже хорошо. А если были пропуски и тд.
-
@ив и в смысле не кричал ?) Ты рассказывал что все тут фобы,а ты один Дартаньян,дак говори людям правду,если считаешь нужным,если не считаешь нужным её говорить,не говори об адекватности. Всё просто
-
@снегурвеликолепный-x я говорил, и говорю, что я не фоб ибо не фоблю, не надо переиначивать мои слова. Это факт.
-
@ив Ты о чем говоришь то ? Это в корне разные случаи,адекватный человек,который следит за нагрузкой,и боится заразить окружающих,и конченный олень,который думает только о своих желаниях похоти,в корне разные ситуации,которые нельзя рассматривать в одних и тех же условиях.
-
@ив Ты на АРВТ как попал ? Фобил ? Фобил,иначе как ты туда попал ? Я на данный этап времени,тоже не считаю себя фобом,потому как не переживаю по ВИЧу. месяц,полтора месяца назад,я был фобом,так же,как и ты когда то был фобом,на данный этап времени,вероятно нет.Но отрицать факт наличия (Пусть и в прошедшем времени) опять же,смешно.
-
@снегурвеликолепный-x как ты любишь слово " адекватный" просто поразительный страх. Да вот забыл человек принять, он уже сразу не адекват?)
-
@ив Забыл ? Один пропуск,особой погоды не делают,мы оба это знаем,зачем ты продолжаешь рисоваться тут ?
Систематический пропуск - отказ,неадекватность,я считаю