Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Мне всё равно,как ты рассуждаешь,так же,как и тебе всё равно,как рассуждаю я,ты пойми,отрицать наличие подобных людей,тоже самое,что отрицать наличие астероидов,потому как видел ты их только на картинках,или их куски,тут,тоже самое.
-
@снегурвеликолепный-x пример- человек злонамеренно с целью распространения ВИЧ инфекции начал планомерное и тотальное заражение. Это одно.
Человек по дури( из страха) не рассказал, при допустим подавленной вирусной нагрузке это другое.
-
@снегурвеликолепный-x А вы до какого срока сдавали ?
-
@andrei1000 1.5 месяца - 6 недель )
-
@снегурвеликолепный-x и буду отрицать. Ибо доказать все надо.
-
@ив Были новостные сводки,но для тебя,как для Юриста,и наличие УД не аргумент,соглашусь лишь с тем,что УД в нашей стране могу фабриковаться как захотят,и когда захотят,это так же ,суровые реалии и факты,примерно такие же,как с наличием данного типа людей
-
@ив из за страха,это не по дури,а умышленно,моё мнение. Зная диагноз,нельзя молчать о нём,как бы страшно,или не хотелось сильно соития,человеком адекватным надо быть,а неадекватных к сожалению хватает.
-
@снегурвеликолепный-x новостные сводки в русских сми, я пример приводил, а вчера в новостях были сводки допустим, что видели рептилойдов. Не кейс.
-
@ив Наличие УД (Уголовных дел) черт с ним со сводками,от КП всякие сводки ожидать можно,но наличие массы УД,отрицать - просто смешно.
-
@снегурвеликолепный-x ну вот, мнение, мнение не является трактовкой. Кто дает право так рассуждать? Диагноз как раз можно не разглашать.
-
@снегурвеликолепный-x я их не читал( ты тоже), что там и как не знаю. Не кейс. Просто смешно, верить всему, особенно СМИ.
-
@ив В смысле не разглашать диагноз ? Диагноз то ты можешь не разглашать,а секс в защите иметь обязан,а если имеешь его без защиты,и молчишь,то это как бы статья,ты ведь юрист.
-
@ив я не верю СМИ,я адекватный человек,и допускаю мысль о том,что в мире есть совершенно разные люди,и такие в том числе,я верю в наличие УД по умышленному заражению,и судебной практике
-
@снегурвеликолепный-x а если у человека подавленная вирусная нагрузка, как быть?
-
@снегурвеликолепный-x о, да, это большая проблема. Наверное. Или нет. Не могу решить. Допустим, Ив считает иначе, и что? Если я, например, путаю пространственную и временную когерентность, не знаю как, но, допустим, это что-то значит? Например, что мне не стоит вообще говорить о лазерах? Или я рискую быть неадекватом? А если мне нравится о лазерах? Ну, не сошелся же мир на оценке когерентности?
-
@снегурвеликолепный-x а я допускаю, что факты надо проверять.
-
@ив, добрый день. Мне кажется вы вот вот помиритесь)))
-
@ilya-antipin Да он может считать иначе,нет никаких проблем. а проблема,действительно большая,что в человеках человеков нет. Не стоит не говорить,стоит не выдавать себя за знающего в конкретной теме человека,не стыдно не знать,стыдно выдавать себя за знающего,и не знать.
-
@ив Наличие УД и судебной практики для тебя не факты ? Даже гуглить не буду,не зачем оно мне )
-
@ив Если подавленная,то вопросов нет,может и молчать,потому как не несет за собой опасности,ты же сам прекрасно понимаешь.мы не говорим о если,о кабы,тупо о факте наличия подобных людей