Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас смж? Что это?
-
@mtu смотрю викингов, с женой общаюсь, вроде отпустило, опять пересмотрел свои отрицательные анализы, вроде даже настроение поднялось)
-
@sv80 рад помочь.
-
@андрей знакомое чувство)))))) когда на минусы смотришь))))). Сам бы сейчас с женой посмотрел фильм))). Но я на работе. И ещё месяц ждать (((((
-
@mtu а вообще надо бросать фобить! Очень надеюсь, что после 12 недели и после того как и моя партнерша тоже сдаст анализы, меня отпустит.
-
@mtu блин, вот мне бы лучше наоборот подальше от семьи на это время, я очень переживаю за неё, а вдруг, что не так, вдруг заражу, хотя сейчас уже месяца полтора предохраняемся, пришлось всякую фигню выдумывать, что бы объяснить зачем. Но все равно, первые три недели не предохранялись, так я теперь за каждый ее чих переживаю(((
-
@андрей хочется бросить)))))
-
@андрей увы не отпустит.
-
@андрей тоже самое. Чуть чихнёт или кашлянёт, а я уже к ней с распросами))). Но у меня жена то вкурсе.
-
@mtu вот вот и я так же))) но моя не знает, если узнает, то все, кирдык отношениям. Но я точно знаю, что это последний раз, мне даже это и удовольствия не доставило.
-
@ив очень надеюсь, что Вы ошибаетесь) я вообще не понимаю, почему я фоблю, контакт был защищённый во время всего процесса, партнёрша уже два раза сдала анализы на 4 недели и на 8 и не против и на 12-ой сдать и у неё тоже все отрицательно.
-
@sv80 в общем, найдите нормального врача и обследуйте то, что болит. Тесты бесконечные, можно и отложить.
-
@андрей такая же штука.
-
@sv80 а можете с прыщами описать более подробно. У меня такая же ситуация. Высыпания на бёдрах, ягодицах и возле паха на ногах. Их не очень много. Они не зудят. Цвет бледно розовый. При нажатии от туда вытекает жидкость. И заживают долго. Остаются от них следы
-
@mtu какой размер прыщей? Большие или мелкие? У нас они красноватого оттенка. Жидкость тоже есть и заживают долго. Остается след и дыра потом затягивается постепенно…
-
@sv80 так надо посев сделать. Лучше, в квд обратиться, показать.
-
Участник @sv80 написал в Подозрения на ВИЧ:
@mtu какой размер прыщей? Большие или мелкие? У нас они красноватого оттенка. Жидкость тоже есть и заживают долго. Остается след и дыра потом затягивается постепенно…
Это больше на сифилис, чем на ВИЧ похоже
-
@sv80 А Вы на сифилис не сдавали? Я просто всегда сдаю по три или четыре анализа, вич, сифилис, гепатиты и туберкулез.
-
@sv80 мелкие. Дыры нет. Просто это место очень долго рассасывается. А у вас распологаются они где?
-
@святой-банан как ваше самочувствие, друг мой? Полегчало. Не вам пардон.