Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 не помню какие в инвитро и если честно, все равно. Это не важно. Все у всех нормально выявляет, вас опять кроет увы.
-
@1234 коэффицент пересчета ME в копии для каждой системы свой, нет одного какого-то. Т.е. вы его или знаете применительно для данной системы или не знаете. Для ВИЧ часто 1 МЕ в мл = 1 копия в мл, но не всегда. Как-то интерпретировать данные с сайтов российских производителей я бы не стал.
-
@1234 ,так проверьтесь на другие заболевания печени ,что вы к геп. прицепились?
-
@serglogin0v а вы у психиатра проверьтесь. Полезно будет вам.
-
@ilya-antipin тоесть в 20 ме мл реал бест это грубо говоря 20 копий да? Просто там даже толком ни чего нет. И как вы думаете можно доверять данной тест системе 6 раз сдавал на протяжении 9 месяцев кач 4 раза 2 кол. Просто ну ведь наверняка бы к 9 месяцам что то да показало бы?
-
@ив ,повторюсь в который раз ,я,здоров психически и если вы все ещё не поняли ,что я обследовался в пнд ,то увы и ах.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ,алкоголь ,да будет вам известно ,сильнейший иммунодепрессант.
-
@serglogin0v и можете нам показать результаты обследования? Справку. Сейчас скажите, что нет?
Пока я вижу, что вам написал Илья Игоревич.)
-
@qwerty ему надо в ПНД, это единственное, что ему необходимо.
-
@1234 ,гепы ,по мне так сейчас вообще не проблема ,от б прививают ,вот ц тера есть ,три месяца и порядок ,вот с тубом ,да ещё в сочетании с ВИЧ ,вот это крах полнейший ,вылечиться трудно крайне ,а после ни привели господь под дождь попасть ,или загореть или в накуренном помещении оказаться ,за питанием следи ,ковры хлопай ,влажную уборку с хлоркой ит.д.ит.п.плюс проблемы с работой ,вилы короче .
-
@serglogin0v вас бы банить надо уже, за ересь вашу.
-
@serglogin0v да я за гепатиты уже успакоился. Щас для меня главное вич исключить. Но вот тут уже говорят, что я исключил.
-
@ив ,справки то больным людям выписывают ,а здоровых то ,на все четыре стороны ,выписывают.
-
@1234 и везде вам скажут это. Выбор у вас быть " Сергеем" или быть нормальным.
-
@serglogin0v ясно понятно. Вы как всегда городи ерунду. Не смогли доказать ни чего.
Как насчет мнения о вас Ильи Игоревича?
-
@serglogin0v ну, тогда, как у психически здорового человека, у вас должно быть рациональное объяснение вашей уверенности в наличии ВИЧ-инфекции, при том, что лабораторно, как у всех и всегда, при чем никаким известным практике способом, подтвердить это не выходит, а вот у всех остальных миллионов людей с ВИЧ – выходит. В чем уникальность вашего случая? Есть рациональное научное объяснение? Нет. А вот это уже повод, как минимум, усомниться в том, что вы адекватно воспринимаете реальность вокруг себя и в себе.
-
@ив ну вот тогда почему я позвонив врачам нашим мне снова сказали проверься обязательно в 12 месяцев. Ну головой то понимаю, что если в 10 - 11 месяцев будет - то и в 12 полюбому минус будет (дай боже) вот и жду срок с вашей помощью.
-
@ив ,да где ересь то ,где ,в каком месте ?Но если при переливании крови по вашему ,могут ВИЧ занести ,значит не все гладко в стране с диагностикой ,логично ?
-
@1234 опять скажите деньги и нормы 90х