Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 это диссидент. Такие обычно долго не живут и таких надо не слушать. Диссиденты противовес в безумии фобам.
Если ВИЧ инфекция выявлена, то ее надо лечить начинать, терапия и сразу. А не мёд.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 если отвергает ВИЧ и не принимает терапию то явно диссидент. Он хоть свои иммунный статус знает? Может там давно пара клеток.
-
@marina86 группы диссидентские, зло.
-
@виктория вы верите в экспресс-тестирование?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория опасно, что губят не только себя, но и близких, детей, жен( мужей), ну и тд. Вот это страшно. Про Ольгу Ковех слушали такую( я удивлен, что она на свободе)?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дело не в днях и годах, дело в понимании. Как фобы не понимают, что ВИЧ в прятки не играет, так и диссиденты не понимают, что это не шутки и губят все во круг. Две грани, одного безумия.
-
@виктория там жесть полная.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я читала про Ковех, и вообще состою в группе ВДИД, там описывается весь этот кошмар. Просто ужас, беременяшечки, которые заведомо губят своих детей
-
@tatiatatiata меня одно удивляет и шокирует, почему человека еще не привлекли к уголовной ответственности.
-
@виктория да, все 11 тестов минус, ну во-первых, конечно для успокоения, а второе интересно ваше мнение на счёт этого вида тестирования
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не знаю, странная у нас страна, я бы ужесточила наказание за такие вещи, не хотите лечиться сами, хер с вами, но дети дети!!! Читала, что на счету диссидентов несколько детских смертей, из-за того, что их мамы отказывались от лечения, дети умирали в страшных мучениях. В больницах принимали терапию, а дома её выкидывали и по кругу новые болезни. Дети умирали от спидасоциированных болезней