Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin ну одно то другому не всегда помеха.)
-
@drakoncik добрый вечер. Рад видеть. Согласен с вами, это две стороны, одного безумия. Но как мне кажется в первую очередь опасность, представляют такие господа(жи) как Ковех и тд. И тут уже надо принимать какие то меры со стороны гос-ва, это мое мнение.
-
@drakoncik я очень хорошо изучала группу, где рассказывается про диссов. Там есть люди, которые убеждают, помогают понять и справится, просто часто они не услышаны. Я не знаю фобия это или нет, но читая истории бывших диссов и не только, я пришла именно к такому выводу. Но, смею подчеркнуть, что это моё видение данной ситуации и естественно есть другие грани.
Я говорила конкретно про несколько рассказанных там историй, про довольно ярых диссидентов, кто до последнего отказывался от теры, уже будучи в глубокой стадии СПИДа с 2 клетками
А на счёт моей фобии, она у меня или я у неё довольно странная) но мы сдружились: я, фобия и экспресс-тесты))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик анализ поведения странной бабы по своим CD8 – вот она какая магия 21 века. Вот только странная ли она в данном случае – сомнительно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а как это возможно технически? Расскажите.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик просто вы ее достали, вы и тут всех по факту достали. Нытье и ересь. Ересь и нытье. Вам все уже сказали, многократно, толку нет. Идите к психиатру и срочно.
-
@нурик нет случаев в истории, что не понятно? Не бывает такого. Вы не исключение.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы читать умеете? Сейчас идите. Сроки тестирования у вас прошли уже. Что не понятно? Или вы тут всех достать пытаетесь? Завтра уже на прием идите, говорите, что у вас фобия и вам нужно лечение.
После 12 недель минус, все. Нет ни чего. Мозг ваш способен это воспринять? Если нет, то сразу к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик так оно уже. Или никогда не будет такой точки в голове.